[묻고답하기 이용안내]

색상은 카키 라는데. 블랙에 가깝네요? 

여기다 나머지 올 블랙으로 맞출생각인데 

우선 이 후드티가 어떤지 봐주세요. 

옷 기장은 88cm 랍니다~!(남자)

그리고 톨후드에 안에다 깔깔이 입고 야간심야 탈건데, 그렇게만 해도 안춥겠죠?

또 이런 후드 보통 얼마정도 하나요?ㅎ

cuvy

*.36.132.204

넥워머나 그..얼굴 다감싸는 바라클라바? 도 검정으로 해서
올검(가능하면 데크까지?흐흐) 히면 딱 멋질거같네요 밝은 카키보단 저런게 포스는 더 ㅎㅎ

하늘을나르는미역

*.7.103.82

네 전 후드 안에 기모긴팔, 네파바람막이 입고 탑니다. 관건은 목을 어떻게 막아주느냐인거 같아요. 넥워머 페이스마스크 등등..

그리고 옷에 대해 말씀드리자면 개인취향이라.. 제가볼땐 갠찮은것 같네요. 가격은 들쑥날쑥해서 딱히 얼마다라고 말하긴 힘든데 후드티는 원체 비싼편이 아니어서 아무리 비싸도 10만원 안넘어요~ 

아키노리

*.252.135.14

이쁘네요 ㅠㅠ 보통 톨후드는 6~10만 정도 하지 않나요?

그리고... 혹시 추울지도 얇은걸 더 껴입어보시고 더우시면 벗는걸로 하심이~

뒹굴이백곰

*.205.121.164

괜찮아보이네요

겉에 얇은걸 입으시는게 좋아보입니다

안에 깔깔이와 함께요 ㅎㅎ

피바람

*.67.168.131

후드 브랜드좀알수있을까요?

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

이쁘네요~

예전에 입던 톨후드랑 살짝비슷한데 그때 16만원짜리 후드였는데 ;;

요즘은 3만원짜리 사입어요 ㅠㅠㅋ

Try_Again!

*.133.211.62

ㄷㄷㄷ