(오후)

*. 날씨.

11시 20분 광장 영하 7도. 기온은 어제와 비슷한데, 바람이 살짝 잦아 들었어요.

물론 순간순간의 돌풍은 어쩔수 없구요. 2시쯤 부터 곰국에 후추가루 뿌리듯이

먼지 같은 것이 날리더니, 3시 무렵에 '눈 온다' 는 모습이 되더군요. 제발~. ^^

*. 설질.

전체적으로는 어제와 비슷. 주로 골드 환타에 있었는데, 마지막 경사 상태 불량.

넘어 올 때의 골드 파라 중간 중간 빙판 심함. 그린은 상대적으로 좋게 느껴 짐.

*. 인파.

느린 리프트까지 운영하는 덕에, 학단 몰리는 곳을 제외하면 대기줄은 양호 함.

상대적으로 골드 밸리와 그린의 슬로프 상에 밀도가 높은 편. 블루 리프트 가동.

*. 기타.

-. 후기라고 남기면서 균형 맞추는게.. 쉽지 않네요. 개인적으로 겪은 일을, 나름

우스웠다고 적으면 일기가 되고, 그냥 맹숭맹숭 상태 보고만 하면 재미가 없고.

결국은 시소 게임. ;;

-. 골드에서 십자 드라이버 있냐고 물어 보신 분. 이어잭으로 통화중이었던지라

닉네임을 제대로 듣지 못했어요. 죄송~. (혹시 이 글 보시고 알려 주시면 감사.)

말 나온김에, 먼저 인사 해주시는 분들께 매번 어리버리하는 점 사과 드립니다.

제가 사람을 잘 기억하지 못해요. '먼저 인사하지 않는 한, 고개 뻣뻣한 인간' 은

아니니 양해 좀 부탁 드립니다. (__)

-. 지난 날 용평을 누볐던, 그러나 이제는 더 이상 함께 하지 못하는 분들께 이 후기를 바칩니다.

엮인글 :

작살미소

*.134.136.98

후기잘보았습니다~ 곰국의 후추같은 눈들이 휘날렸군요~ 전 금요일다녀온후 왠일로 몸살이..담주 금요일전까지 괜찮아지겠져.. 뜨끈한 곰국한그릇 땡기네여..

덜 잊혀진

*.73.93.28

골드 리프트에서 처음으로 뭔가 날리는 것을 느꼈는데,

옆에 있던 분은 '그린에 제설하는게 날려 온거다' 고. ㅋ

몸살 따위는 작살 내 버리고 좋은 시간 보내세요~. ^^

작살미소

*.134.136.98

ㅎㅎ 담주를위하여~ 몸살후 개운해지는 느낌으로 주말들어가야져 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.73.93.28

제가 살짝 말 장난 하는 버릇이.. (입가에 '미소' 띄우고 하는 소리. ㅋ)

곰팅이74

*.184.70.78

후기 잘 봤습니다..^^

저는 오늘 야간 무주 출격입니다....눈이 제법 와서 기대되네요...

덜 잊혀진

*.73.93.28

이번 시즌 무주 설질 대박이겠어요. 부럽습니다~. ^^

곰팅이74

*.184.70.78

수요일 목요일은 그닥 별로 안좋았는데요...(수요일 습설, 목요일 일부 깡설..ㅎㅎ)

금,토 눈이 꽤 왔으니 기대가...ㅎㅎ 용평도 레인보우 열리면 가보고 싶네요...

덜 잊혀진

*.73.93.28

그래도 그게 어디에요.. 이번 시즌 용평은 적설량이 1cm 라나 뭐라나... ㅠ.ㅠ

덜 잊혀진

*.73.93.28

이만 물러 갑니다. 스마트 폰 아니니, 응답 없어도 이해해 주세요~. ^^

샤를1세

*.70.54.231

ㅋㅋ 이제가셧겟네요 메가에서 제설눈이 날라온 거라 제가그랫죠 ㅋㅋ 이제는안오네요 그마저도 올해는 눈이 없어요 인공눈뿐 ㅡㅡ

덜 잊혀진

*.169.33.93

출처를 밝힐까 하다가, 미리 양해를 구한게 아니라서 그냥 넘어갔습니다. ^^

이나저나.. '전화기'는 연락이 와야 할텐데.. ㅋ

용평꽃할매

*.62.219.180

지금 골드 슬롭 앞에 차 세워두고 쉬는 중인데
눈 내리고 있습니다. 함박눈은 아니지만 기분은 좋네요~!!! ^^

덜 잊혀진

*.169.33.93

자연설이 좀 부어 줘야지, 정말 답이 없네요.. 기쁜 소식 고맙습니다. ^^

jekyll

*.178.222.241

13일 14일 아주 충실한 관광보더 한사람으로...

그린... 은 좋았습니다. ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.169.33.93

(원래 적었던 댓글, 조용히 묻겠습니다. 따로 쪽지 보냈습니다.)

jekyll

*.168.164.207

아니... 그건... 아...!!!

이누무 너굴을 기냥...

덜 잊혀진

*.169.33.93

(얼굴도 뵌적 없는데, 농담이 심했다면 죄송합니다. ;; ^^)

Mr.Hyde (심야~ 로도 불리우더군요. ㅋ)한테, 금땡이나 현찰 주면 입 다물겠다. 고 했는데

그냥 가 버리더라구요. 어쩔수 없이.. ;; ㅋ (근데.. 정말 너무 좁아요. 한다리 걸치면 뭐~.)

jekyll

*.168.164.207

ㅎㅎ 괜찮습니다.

기회되면 덜 잊혀진 님도 뵐수 있겠네요. ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.169.33.93

넵. 기회될 때 뵙겠습니다.

그리고.. (쪽지에 답장 대신 여기에 붙이자면)

심야** 님 말고도, 양쪽에 겹치는 사람 또 있습니다.

이 바닥.. 정말 좁더라구요. ;; ^^

chrisky

*.62.173.124

추천!
후기 잘 봤습니다. 저도 이틀간 용평에 있다 방금 서울왔습니다. 차가 너무 밀려서 고생했다는ㅠ토요일은 골드는 저에겐 공포였습니다.
용평똥바람 한두번 보는건 아니지만 시즌초라 익숙하지 않아서일까요?..벨리상단,환타하단,뉴골드맆트하차장부근은 정말 눈이 다 날라가서 무서웠습니다ㅠ수십센티의 자연설이 절실해보입니다.
저도 후기를 쓸까 하다가..이틀 연속 님께서 남겨주신 이렇게 상세한 후기를 보니 제가 쓸 필요가 없어졌네요^^;

덜 잊혀진

*.169.33.93

자연설이 절실하죠. 슬로프 대부분이 아래의 빙판과 상단의 눈가루로 분리되니...

저는 chrisky 님 후기 읽는게 참 좋은데.. ;; 앞으로도 좋은 소식 부탁 드립니다~. ^^

funkyhsc

*.62.222.116

신고드립니다 이병 펑키 용평에~
덜님을 보고 모를순 없으니
오늘은 엇갈렷나보네요~*
전 설질 마냥 좋네요~

덜 잊혀진

*.169.33.93

드디어 용평에 오셨군요? 거 봐요~, 어차피 시즌권 끊을거면서 튕기기는.. ㅋ

좋은 시간 만끽하시고, 소식도 전해 주시면 감사. (펑키님 후기 재밌어요. ㅋ)

funkyhsc

*.62.215.150

@.@!! 좋네요 정말~**

덜 잊혀진

*.169.33.93

짧은 댓글에서 느껴지는 기운이.. 설마 지금 타고 있으신가요?

재미있는 '스토리' 후기(ㅋ) 적어 주면 용서할 수도 있습니다~.

좋은 시간 보내세요~. ^^

10년째 쏠로보딩~

*.36.247.17

좀전에 여친님 집까지 데려다주고 방금들어오자마자 컴터키고 글 남깁니다.^^;;

오늘 골드에서 바인딩이 풀려서 급당황중 공용 십자 드라이버가 너무커서 바인딩을

조일수가 없어서 골드에서 덜 잊여진님이 보여서 혹시나 휴대용 드라이버를 지참하셨을까 해서 인사도 드릴겸

여쭤보았습니다. 다음에 다시 제대로 인사드리겠습니다. ㅎㅎ  

덜 잊혀진

*.169.33.93

안녕하십니까... 댓글 감사합니다. ^^

그때 상황이.. 골드 환타 내려오면서 전화를 받았어요. 얼음 갈리는 소리때문에

이어잭 볼륨을 최대. 닉네임 말씀하실 때 알아 듣지를 못했거든요. 거듭 죄송~.

스낵에서 샤*님과 만나기로 했기에 (나중에 그린에서 옆에 계시던 분. 노란 옷)

사람 찾으랴/전화로 얘기하랴/환타 같이 내려 온 사람들 먼저 보내랴/... ;; ㅋ

심야너굴

*.92.147.189

그래서 그리 빨리 가셨군요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.93

정신이 좀 없었어요. 내가 뭔 소리를 하고 돌아다녔는지.. ;; 또 뵈여~. ^^

그건 그렇고, 나한테 현찰이나 금땡이 줘야... 심야너굴~. 너굴너굴~. ^^

심야너굴

*.92.147.189

ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.93

앞으로 Mr.Hyde 라고 부를테... 용~. ㅋ

심야너굴~. 너굴너굴~. ^^