[헝그리보더닷컴 이용안내]
이게 뭔짓이죠 도대체?궁금하네요
또한 어이가없었구요 다른사람들이 많이 사용하는
저 무대앞 펜스의자..가운대는 앉지도못하게 스키or보드장비 앞에 놓고쉴수도있고 모두가 지나다닐수있는
베이스한가운데에 장비 저렇게 놓고
데크세워놓고 멀리뛰기하는거같던데..
헝글에 분명 저분중 아무나라도 계실거라 생각합니다
저건 좀 아닌거같네요

언젠가는날겠죠

*.36.227.50

저런건 봤을때 바로 현장에 계신 직원에게 제제 요구를 하시는게 좋아요~

여기에 올리기 전에 현장에서 한마디 해 보시고 피드백과 함께 올리셨으면 좋았을텐데..

정다니엘ㅣ

*.62.190.109

얘긴해놨었습니다 다같이 이용하는곳에 저게 무슨짓이냐구요

굽네데크

*.143.37.78

황당하네요.... 대명 패트롤과 관리직원은 뭘하는건지

듀크™

*.234.98.16

헐.... 별 해괘한... 저정도 데크 모일려면 무슨 동호회일텐데...

도기

*.192.209.203

시즌방 102호분들과 202분들끼리 점심내기 누가누가 높이뛰나 알리대회?

BMX 타는 분들끼리 가끔 하는 내긴데..ㅋㅋ

평지에서 멀리 뛰기는 어떻게 하는거지...

drumbaby

*.94.31.204

이게 무슨 똥매너죠...

반야

*.62.222.175

정말 왜들그럴까요..
혼자선 절대 못그러면서..
무리가 되면 생겨나는 강인한 몰상식들...

허건

*.62.215.13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무쌍직전영신류

*.223.2.150

허~~~~~~~얼

해일로

*.132.122.238

모두 댓글 조심하세요ㅎㅎ저도 예전에 이런 경우 있어서 댓글로 개념 없다고 썼다가 신상 털렸습니다ㅎㅎ

반쪽보더

*.201.229.54

악플은 지옥으로 보내야죠. 인생은 실전이기에 ㅋㅋ

낙엽삑사리

*.143.101.184

신상털리면 고소하면 됩니다..

백프로 승소 입니다.. 합의 안봐주고 콩밥 먹이면 됩니다.

켁보더

*.130.236.219

신탈 털어도 오지도 못할놈들임..

『뽁뽁이』

*.144.240.28

허가 받고 사용하는거라면 할 말 없지만.. 무단 점거로 보이긴 하네요 ㅎ;;

동호회라는 미명하에 모여 하는 짓들이 대부분 (타인을 배려하지 않고)자기들만을 위한 경우가 많죠 ㅋ

개인적으로는 저런거 아니라도 여왕벌놀이 하는거 혐오스러워서 별로 ㅎㅎㅎ

jjy6593

*.62.190.103

대명은 저런거허가안내줍니다절대로

드리프트턴

*.7.55.149

아나 이런 개념충만한 분들을 봤나 -_-;;;

토끼삼촌

*.201.57.29

이건 뭘까요?? 왜 이런 XXX을...ㅠㅠ

-DC-

*.223.17.176

설마요. 헝글러는 아니겠지요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬꼬마초보보더

*.62.172.41

이게 다수의 힘 아닐까요 ㅠㅠ

mangdoong2

*.231.227.86

모이면 용기나고 막... 꼴불견들.. ㅉㅉ

silentnight

*.127.201.248

안타까울뿐이네요....ㅠㅠ

티모

*.161.131.56

저기서 무슨 이벤트 하나 ... 생각했는데 아니었네요

호랑이74

*.214.130.3

이기주의자들.....

달리고돌리고

*.223.26.60

저정도면 제 정신은 아닌거 같네요 대명 사장 아들 동호횐가ㅎ 어이쿠 ㅎ

kamisse

*.176.200.39

모야 저거..

닮은살걀

*.201.88.66

헝글하시는분 계실듯 ㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.10.71

저분들이 동호회인지 단체인지 쫌 그렇더군요

저도 봤습니다만

몸풀기 운동부터 범상치가 안더군요 ...

스키 보더 짬뽕 ...??맞죠???

정다니엘ㅣ

*.226.207.51

보더만있었던걸로기억납니다

메모

*.228.177.33

근데 저거 정말 뭐임 구윽ㅁ ㅎㅎ

트릭을꿈꾸다

*.40.74.132

와 진심 생각이 없는건가?

KSA

*.32.110.32

ㅋㅋㅋㅋ그냥 웃기네요 ㅎㅎㅎ

피타입

*.102.63.171

병신들...

디제이홍군

*.175.18.126

미개한 사람들이네요

동식

*.62.213.63

저날 동호회 행사를 진행했던 클럽장입니다
매년 해오던 행사였었고 남들에게 피해를 주려거나
위압감을 주려고 했던 취지는 아니였습니다.
보드를 좋아하는 사람들이 모여서 좀더 이분들에게 배풀어주고자 진행했던 행사였지만
보는사람들 입장에선 그렇게 보여지고
불쾌하셨다면 정말 죄송합니다
저희도 행사 진행하면서 주변에 계신 분들에게
양해를 구했고 주변분들에게 큰 피해가 가지 않는 범위에서 노력했음에도 불구하고 상황이 이렇게 되었습니다.
다음부턴 이런일이 생기지 않도록 주의하겠습니다
물의를 일으켜서 죄송합니다.

로두

*.38.26.157

아이고.. 지랄도가지가지한다.. 쪽팔린줄알아야지.. 사람많은곳에서행사는무슨.. 

김할리데이비슨

*.117.40.3

이열 신세계구만..