[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '23'

다래 

*.223.23.126

저 외국인 여자분 봤어요!!!!
예뿨서 자꾸 훔쳐봤음ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
사진도 너무 멋지네요~~~

킴미ㅋ

*.236.213.20

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외국인 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국인이라는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

감사합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다래 

*.223.23.126

허얼 진짜요????????
죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키도 크고 늘씬해서 오해했어요 ㅠㅠ
혹 파노라마 안타셨나욥

킴미ㅋ

저 모델분이요?ㅎ

파노라마는 모르겠고 거의 호크에서만 탔어요~ㅎㅎ

턴성애자

*.37.159.52

파노라마-스페로우에서 비슷한 외국인 스키어는 있었어요. 외국인 남친? 에게 강습 받던데....ㅋㅋ

터치

*.130.129.210

추천~

킴미ㅋ

엇!! 감사감사!!!!!!

남현잉

*.62.190.83

저 외국인 아닙니당ㅋㅋㅋㅋ한쿡말잘해요~~
토종 한국인이에용ㅋㅋ
파노라마 호크에서 탔어요^^

킴미ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 외국인으로 본다는건 사실이였군여.............

김종섭_953492

*.77.159.139

ㅋㅋㅋ 외국인이라고 오해 마니 받네~! 사진 이쁘게 잘 나왔다잉~~ㅎㅎㅎ

달콤님

*.62.222.88

크크크 킴미님 이쁜 사진 감사욤~~~~ 담주 출격 하면 같이타요! ^_^

킴미ㅋ

네네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

기다리세요 뿅뿅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종섭_953492

*.77.159.139

완전 감사합니다~! 킴미님~~^^ 사진 받고 바로 제 카톡 프사 해놨어요~!^_____^

킴미ㅋ

앗..ㅋㅋ 제가 찍은 사진으로 프사가 바뀔때마다 뿌듯하다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으쓱으쓱ㅋㅋㅋ

감사합니다!!!!!!!!

-충성

*.62.178.77

으히히히히

킴미ㅋ

웃음의 의미는 뭐죠...ㅋㅋㅋㅋ

-충성

*.62.178.77

ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쎄요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃음이 나와용 ㅋㅋ

funkyhsc

*.62.222.116

워~ 예쁘다 으ㅓ으ㅓ
킴미님 사진도 점점 조아지는듯

킴미ㅋ

ㅎㅎ 감사합니다!!

아무래도 정지해있는 사진이 초점이나 제가 찍고 싶은대로 잘 찍히는거 같아요...ㅋㅋㅋ

이즈

*.152.183.215

느낌 확 좋내요~ ^^

킴미ㅋ

엇! 감사합니다 ^.^

저도 이즈님 사진 잘 감상하고 있습니다^____^*

모티브_10

*.53.22.89

멋찌심

킴미ㅋ

감사합니다! :-)

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )