[헝그리보더닷컴 이용안내]
저 살때만해도 10/11시즌
id lala 부츠 7만원인가 새거같은 중고로 샀는데
지금 중고나라 검색해보니 동일 모델 13만원에 판매되더라고요
신기했어요 그때 당시만해도 버튼, 살로몬에 밀려서
인지도가 떨어졌던것같은데..
이렇게 대세가 바뀌는가보네요!
엮인글 :

티모

*.161.131.56

뭐 아직까지 대세는 서리투지만 모샵에서 서리투 정리하고 디럭스 주력부츠로 홍보효과가 조금씩 나온다니

기대가 되는부츠인건 맞네요

저도 올해부터 디럭스 유사쿠 신고있는데 매우만족 중입니다 ... ^^

허접토끼보더

*.7.52.35

서리투!!ㅋㅋㅋ서리투가 대세가 맞죠!! 까먹고있었네요 디럭스 하드하고 좋죠 저도 정말 만족하고 신었었어요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.255.3.71

뭐든디 내꺼가 제일 좋다고 생각하면 됩니다! ^__^)b

스나이퍼D

*.108.32.87

디럭스-비셔스 부츠가 그리 호기심이 가드라구요ㅋ~ 요즘 하드하고 편안한 부츠 찾느라 혈안이 되 있습니다..

허접토끼보더

*.7.52.35

하드하고 편한건 잘 모르겠고 발시려웠어요 전 ㅜㅜ 이번엔 따뜻한걸로 사려구요ㅋㅋㅋㅋ

늘처음

*.7.15.86

디럭스 비셔스 썻는데 하드하고 아킬레스건을 물면 안놔줄정도로 좋았어요 근데 신고벗는데 힘다빠지고 물새고 발아프고 좀 그랬어요 하지만 잘잡아주는걸로는 말라보다도 위였습니다