[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 솔로 보딩에 맛들여 가지고 혼자서  보딩 하러 다니는 남자입니다^^

먼저 실례를 무릎쓰고  부탁 드립니다^^

리프트줄 대기시...제발   커플로 오신분들, 단체로 오신분들, 동호회에서 오신분들....줄좀 당겨 주세요^^

꼭 같이 왔다고 같이 리프트 타라는 법은 없잖아요!!  일부 커플로 오신분들, 단체로 오신분들, 동호회에서 오신분들 보시면 꼭 같이 탈려고  리프트 줄 이동 하지도 않고,  같이 탈려고 하는데, 뒤에서 기다리는 저로써로 정말 답답합니다..ㅜㅜ

앞에 줄이 비어있어도 일행도 줄마추어 간다고 가지도 않고, 리프트 대기줄이 많은데 도 불구하고 같이 탄다고  5명 정도 탈수 있는 리프트에 1명 2명 태워 보내버리고...정말 너무 합니다~~ㅜㅜ

특히 단체 혹은 동호회에서 오신분들 리프트 줄 중간에 자기들 아는 사람이라고 끼워주기 삼가해주세요

뒤에서 한참 기다리고 있는 사람들은 열받습니다!!!!

원래 보드는 솔로 보딩이라 배웠는데..^^ 올때는 같이 오지만 탈때는 혼자 타는거라 배웠습니다~~줄좀 팍팍 땡겨서 리프트 자리 만땅 채워서 타도록 합시다^^

엮인글 :

하늘을나르는미역

*.38.156.141

요거는 저도 무지 공감하는 부분인데 한산할 때는 그냥 두더라도, 사람많을 땐 스키장 측에서 끊임없이 인도를 해줘야 해결될거 같아요. 근데 막상 그러자니 커플까지 찢어놓기는 좀... ^^;;; 핫핫 

8년째낙엽중

*.126.99.27

권유만 할 수 있을 뿐...

jekyll

*.178.222.241

솔보딩이 많지만...

잠시 기다리더라도... 좀 여유있게 맆트 타고 싶습니다만...

mangdoong2

*.231.227.86

저도 같은생각이요~  정 그렇게 지인들끼리 곧죽어도 같이 타야겠다 싶으면 뒤에 길좀 터준담에

먼저 가시라고 양보좀 해주세요~ 이게 줄 매너라고 생각됩니다. 선택이 아니고 의무적으로..

곤지암솔로잉

*.62.169.22

맞아요 일행이 오는거 기다리느라고 앞을 막지말고
좀 빠져주던가
아님 먼저 가라고 다른사람 보내던가 ㅎㅎ
아님 애초에 좀 기다렸다가 같이 들어가던가 했음 좋겠어요 ㅡㅡ^

듀크™

*.234.98.16

저도 동감합니다... 줄안서고 기다리시는 분들이 끼워주기 못해서 그러는건 아니거든요..

나나씨

*.38.170.209

전 어제 별 그지같은 커플이 둘이서 쳐 가운데 앉아서 일행이랑 양쪽 끝에 앉아서감

둘만 탈거라고 객기 부리는건지 매너가없음

바르가프

*.33.160.91

무척 공감하면서도 상황따라 그렇게 안되는. . .
죄송함니다;;ㅠㅠ

c.stoner

*.33.59.236

그럴 땐 보드 손에 들고 앞질러가면 되요~

하이원각

*.237.37.145

이거 참 공감돠는데요..캐나다 휘슬러에서는 솔로들은 제일 바깥쪽에 줄을 따로 섭니다. 그래서 솔로들이 중간중간 빈자리를 채우면서 타요. 솔로들 리프트 빨리탈 수 있어서 좋고 리프트는 빈자리 줄어서 좋구요. 한국은 왜 그렇게 안하는지 모르겠어요;; 혹시 하는곳이 있을지도 모르지만..저는 못봤어요 ;;

『뽁뽁이』

*.144.240.28

성우에 가장 우측은 솔로라인 운영했던걸로 기억하는데.. 

요즘은 안하나용?;;; 

하이원각

*.237.37.145

하는 곳들 있데요 ㅎㅎㅎ 전 몇군데 못가봐서요  ㅎㅎ 특히 하이원은..ㅠ

drumbaby

*.166.250.113

저도 주로 혼자 보딩하는데
앞에서 사람들 그러고 있으면
그냥 먼저 타겠습니다~
하고 앞에 빈자리에 ㅇ들어가요ㅋㅋㅋ

곰말

*.99.252.13

새치기 하는 유형들중에, 시즌권에 이름이랑 사진 붙어있는데도 염치없이 대기줄 맨앞까지 와서 새치기하는 유형, 동호회인지 뭔지 앞에서 줄 다 막아놓고 사람들 못가게 하고 자기일행 새치기 우르르 시켜주는 유형 제일 꼴뵈기 싫습니다. 초등학교도 안다닌 사람들마냥 뭐하는 짓인지..

피타입

*.182.81.114

전 일행 있어도 늦게 오면 먼저 그냥 올라가는데 ㅋㅋㅋ