[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자 다니는 보더 분이였는데..

다른 커플이 늦에 승차한 다음에  혼자면 자리좀 비켜주면 안되겠냐고

대 부분 저렇게 말하면 비켜주기는 하더군요..

" 죄송한데 일행이 있어서 그런데 혼자시면 자리좀 비켜주시면 안될까요?"

생각이란데  다 저와 같을순 없지만...  ㅋㅋ

자리 없으면 좀 따로 앉아서 가시던가.. 이런사람들이   리프트도 죽어도 같이 탈려고 리프트 대기줄 길게 만들어 놓고

죄송하면 비켜달라고 하지마세요...

혼자 다니시는분도  창가에 앉고 싶어서 먼저 자리잡고 앉아 있는사람한테 비켜 달라고..

맘 착하신분은  

제 와이프를 넌 저기 앉아....난 저쪽 이렇게 앉아 있어도   알아서 양보해주시면  감사하긴하지만..

꼭 그러지 마세요..안그러셔도 됩니다..

엮인글 :

jekyll

*.178.222.241

뭐 셔틀을 시즌에 한번? 두번 타지만...

이건 아니죠...

날라날라질주

*.251.21.66

전 왠만하면 안바꿔 줘요..저도 그 자리 얻으려고 차문밖에서 떨고 있었는데..

그런 고생없이 늦게 와서 휙 바꿔 주세요 라고 하면 맘상함...

근데 애들하고 같이 온 부모님 같은 경우는 생각 안하고 바꿔 주죠...

올시즌카빙정벅

*.152.10.71

전 그냥 썡 깝니다

앞에서 2~~3번쨰 자리가 다른 자리보다 약간 넒고 복도쪽으로 앉으면 쫌 편하게 갈수 있어서

쫌 일찍 나와서 자리 선점 합니다

몇번 그런 재안 받은적 있는데 전 단호하게 싫어요 라고 말 합니다

칼몬드&asahi

*.232.192.173

전 인상이 별룬가..저한테는 비켜달라고 안하더군요..^^

나나씨

*.38.170.209

제가 어제 딱 그런 상황이였는데

여자친구랑 떨어져서 앉아야되는 상황

근데 그냥 그분이 알고서 바꿔주신다면 감사한일이지만

제가 먼저 그분에게 일행있는데 바꿔주시면 안되겠냐는건 예의가 아닌거같음

조조맹덕

*.33.49.236

글쎄요. 그런 말 들어본적 없지만 항시 대기중입니다.

싫은데요? 내가 덜 타고 일찍와서 자리 잡은 자리를 왜 양보를 해요? 

뭐 실제론 뒤에 말까진 안하고 

싫은데요? 내가 왜?  라고 하겠죠. 

KSA

*.32.110.32

음...생각하기 나름이라 전...이런거 보면 고민이 되네요^^;;;

변비엔우루루쌰~

*.33.160.12

건 매너 문제인데... 따로 앉던가~ 개념탑재요망

하갈

*.223.10.251

안그래도 그럴까봐 저도 짝꿍 화장실 들를때 혼자 먼저 가서 자리 잡는 편이에요. 그리고 시간안에 제가 다녀오구요. 오늘은 마지막 자리 잡고 앉으니 그런 커플 둘이나 봤지요. 그맘은 알지만서도;; 전 앞으로 5분더 먼저 나가려구요.

낙엽7년차ª

*.237.129.83

ㅋㅋ

듀크™

*.234.98.16

개념없는거죠. 원하는 자리를 잡고싶으면 일찍와야지. 느즈막~히 와서 지가먼데..

비켜주세요~ 하면... 비켜줄테니 오만원~ 이래볼까요? ㅋㅋ

후진할실력도없다

*.13.109.222

전 혼자다니지만 항상 버스 열리는 시간에 맞춰 탑승하는데.. 편한 자리가 있으니까요 ~
일부로 일찍접고 미리 대기타고 있는데 비켜달라시면 속상해요 ~

엄마찾아 원에리

*.226.207.66

남남 커플은 바꿔줍니다 ㅋㅋㅋ

넘어짐의대가

*.134.101.200

ㅋㅋㅋ

테크노땅그지

*.62.219.58

워~~~~~저랑 똑같으시내요 ㅋㅋ

낙엽7년차ª

저두 짝꿍잇지만
그럼 쫌 일찍와서 자리 맡으시던가

어쩔수없는거 아닐까요

유리무릎

*.223.23.98

지난주에 바꿔드렸어요 ㅡㅜ

칼몬드&asahi

혹?  잠실에서요?  ^^ 아니겠죠?

유리무릎

*.223.18.9

하이원에서 서울오는 셔틀이었습니다

칼몬드&asahi

아~ 하이원이 문제네..증말 ㅋㅋ  앞으로 그러지 마세요~

유리무릎

*.223.18.9

이어폰 꽂고 자야겠어요!!!

X-ray

*.24.251.183

꼴값들도 참 정도껏 해야지..ㅉㅉ

이어폰 꽂고 주무시면 됩니다

상대할 가치 없는 사람들이네유

낙엽7년차ª

ㅋㅋ더 대박은 도착도 전에
이미!!
여자앞에 와서 통로에 서서 가는 남자분ㅋㅋ

하갈

*.223.10.251

그래서 기지개 켜다 깜놀했지;;; 어퍼컷 날릴뻔;;

촙보더쨩

*.185.75.11

이거는 좀 아닌거 같네요..

투스타

*.108.217.158

그정도 무개념철면피라면 화물칸에 매트리스 깔지 왜,,,

ThriSevenZero

*.177.193.197

몇번 봐꿔준 기억이 있는데요...

안바꿔 줄려니 둘중에 한명은 제옆에 앉으니..불편할거 같기도...

주머니가헝그리

*.15.139.22

말 한마디에 천냥빛을 갚는다고...
어투 인상 등이 정중하면 저도 그에 맞게 기분좋게 양보해 드립니다.
하지만 바꿔주고 싶지 않다면 정중하게 거절하죠.

티모

*.33.234.111

ㅎㅎㅎ 난해할때가 있죠 .. 그래서 전 자는척을 ...

토끼삼촌

*.61.23.34

그런 말 하는 것 자체가 민폐죠.. 그럴려면 한 명은 일찍 와서 자리잡아 놓던가 하는 게 맞죠...

쫑마니

*.213.104.187

개념없는거죠...민폐...