[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주리조트에서

알파인보드 타는 형이 장비를 분실했습니다.

혹시 보신분, 보관중이거나 cctv 위치라던지 찾을수 있는 방법을 아시는분 연락을 기다립니다.

검은색 렌탈샵부츠 가방안에

스미스고글, 스미스헬멧, 시즌권, 버튼원드부츠가 들어있다고 합니다.

어려분의 도움이 필요합니다.  사례금 드리겠습니다.

연락처 : 010-5493-4234, 010-8503-6800

777.png 776.png765.png

장어구이

*.198.202.53

무주 직통전화로 문의해보세요...

그리고 CCTV 영상 있으면 확인해서 경찰서에 문의해보세요...

중고나라에도 비슷한 물건 있나 검색 해보세요...

범인 잡히면 합의 하지마세요 ...

굽네데크

*.143.37.78

올해는 좀도둑 양심불량 인간들이 다 무주로 갔나보네요... ㄷㄷㄷ

사부

*.223.167.237

아고 ㅎㅎ 안타깝습니당

착한아빠

*.231.196.1

렌탈샵 부츠가방이라고 하셨는데.. 그럼 혹시나 그 렌탈샵에서 들고 가버린건 아닌지?? ㅡㅡ

에휴.. 속상하시겠네요..

호야1222

*.254.118.75

이런 이런 .............

렌탈샵도 함 수배해 보는것도 좋은 방법일듯...

작년 제 데크도 누군가 렌탈샵에 반납했는데 샵에선 연락이 없더군요.. 

마지막에 남에있는 렌탈데크들고 샵에 가니까 주더라는....

탱이_

*.214.83.64

별 미친인간들이 다 있네요.. 무주쪽에 cctv 확인요청하면 안되나요..? 에구.. 꼭 찾으시길바랍니다...

다노바기

*.95.133.90

아이고.. 속상하시겠어요. 좋은 소식 들려오길...