[헝그리보더닷컴 이용안내]
내일 시즌 첫보딩하러 곤지암 갑니다 ㅋ
원래3번국도타고 운전해서 가려고했는데.....

이렇게ㅈ눈오면 내일 차끌고가기 어렵겟죠?

곤지암 자주 운전해서 다니시는분들의 조언을 구합니다...
엮인글 :

반쪽보더

*.46.192.92

서행 & 체인이요

그리고 탑승~~

팥팥팥팥

*.101.115.253

고속도로로 가신다면 조심조심 운전하신다면 제설은 거의 실시간으로 이루어지고 있으니 어려울것 같지는 않아요.

그리고 탑승이효~

Gazette

*.114.74.149

일단 탑승

현재는 눈이 많이 쌓일것같은 온도가 아니라서 괜찮을겁니다

영양성분

*.181.70.2

어디서 오시는지... 서행하면 괜찮을것 같습니다. 곤지암에서 곤지암리조트 쪽으로 들어가는 좁은길만 조심하면 될것같아요.

중부 고속도로나 3번국도는 제설 잘되는편입니다.

jaug

*.62.163.73

분당에서 출발합니다~

사부

*.223.167.237

초등학교에서 우회전해서 리조트 진입로에 있는 언덕만 조심하면될거같은데요 ㅎㅎ

무주를 거진 10년다녀본 입장에서 곤지암은 그런면에서 천국입니다~

주성치친구오맹달

*.114.254.98

눈오는날도 가고.... 맑은날에도 갔지만.... 매번 똑같아요;;; 특별히? 눈오면 걍 조금 천천히... 가야죠

눈길엔 장사 없어요 ㅋ

던져라

*.47.211.2

스키장 가는 길은 제설이 워낙 잘되는 편이니 조심조심 운전하면 괜찮을듯요.

누룽이

*.223.22.35

서행이요 ~ 저 오전보딩갑니당 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
95603 휴~~~솔로부대 입성 했습니다 ㅜㅜ [8] karajan 2010-12-05   686
95602 리조트 측에서 금연 표지판 설치를 하면 도움이 되지 않을까요^^: [13] 개미와 목주... 2010-11-07   686
95601 빨리 스키장이 오픈하길 고대하며..매일매일 헝그리보더에 들어오... [16] mad4u 2010-11-05   686
95600 아이디 뒤에 이상한 숫자가;;; [4] 파닥파닥_90... 2010-11-01   686
95599 내일 웰팍 [1] 다꾸러 2024-02-06   685
95598 휘팍 분실물 찾아요ㅠㅠ [3] 로오오오오옹기 2024-01-29   685
95595 지산 심야 사람 많나요? [5] 서울초보보더 2022-02-11   685
95584 바인딩 구하려니 S사이즈는 없고 XS사이즈는 많아 땅을 치네요...... [7] 오늘도빛나는 2019-11-18   685