혹시 오크밸리 다녀오신 분 있으신가요?

여기 보드장 소식에 조차 오크밸리는 사라진 듯합니다. ㅎㅎ

요새 오크밸리 시즌권자로서 불만이 엄청납니다.

첫째, 오크밸리는 요새 포토뉴스도 업데이트도 11월 이후 안하고 있고,

둘째, 지금 12월 중순에 날씨가 이렇게 받쳐주는데도 상급자 슬로프 아직까지 하나도 오픈도 안했네요.

지난주 금요일 쯤 연다는 오크밸리 측의 전화상의 내용은 공수표였고요..

셋째, 모바일 홈페이지도 지원도 하지 않네요..

넷째, 되지도 않는 광고유치로 슬로프이름 엉망진창이네요... 웃기기도 하고요..

뭐 좋습니다. 광고유치해서 수익이 들어오는 걸로 매년 나아지는 모습을 보이기만 한다면요..

그런데 전혀 그렇지도 않고,

도대체 삼성 계열사 맞는지도 모르겠고요.. 흠..

점점 고객 알기를 우습게 아는 듯 하네요.

답답함에 여기다 글을 올리네요.

홈페이지에 어디 글 올릴 곳도 없더라고요.

혹시 다른 소식 있으신가요? 보더님들?

엮인글 :

에너지

*.104.99.165

어제 다녀왔는대요 아마도.... 이번주 상급오픈할거 같은대요...

별과물

*.54.137.171

올해 인원이 많이 줄어서 무리하게 오픈안하려는거 같습니다. 

평일 야간에가면 슬로프에있는 사람들끼리 회식해도 될정도라..ㄷㄷ 

나머지야 아쉽기는하지만 보드타는데 지장이 없으므로..

오픈오픈

*.66.184.4

이번주라면  오늘 내일 정도인가요?

에너지

*.104.99.165

오늘 내일은 아닐거같구요.........목요일이나 금요일까지 기다려보시는게......좋을거 같은대요

라이더72

*.120.200.227

늘 싼맛에 타는 곳이므로 별 불만은 없습니다. 작년처럼 리프트 고장이나 안나길 바랍니다.

달랑 세개뿐인 리프트 하나라도 고장나면 쩝 지난주 토요일 밤 11시 반쯤에도 꼭대기 가는 리프트 점검한다고 

못타게 하더군요.!! 

그렇지만 끓인 라면을 4000원에 먹을수 있는 스키장도 오크밸리 뿐이라!! 이거 참

강촌에 가보니 라면이 그 두배가 넘더군요!! 어떤게 당연한건지는 모르겠습니다.!

초봉보딩

*.221.221.109

작년에 오크시즌권이었지만.... 엄청 실망해서...ㅠ_ㅠ 이번시즌은 웰팍으로 갈아탔어요

로맨틱장

*.218.82.157

전 싼값에 올시즌도 야간심야시즌권했네요ㅋ;;

작년에는 차몰고갔었는데, 올해는 차라리 시즌락카에 무료셔틀애용하려고요.

작년에는 가수들 공연많이 해서

제 스타일걸들이 모여있는 나인뮤지스도 봐서 좋았는데,

올시즌에는 가수공연없나요?ㅋ

아직 상급오픈안한건 저도 불만이고,

인원이 줄었다는 소식은 좋네요ㅋ

수원초보Jun

*.244.221.1

오크 밸리 작년/올해 시즌권자 입니다. 세컨베이스로 오크밸리를 주중에 한번씩가는데..

작년 진짜 인원 후덜덜 했죠, 만원의 행복에 시즌권 떨이에 학단에 자체 연수생에 ...

올해는 그나마 좀 많이 줄어든거 같아서 만족중입니다.

오크밸리는 커피+샤워무료 만으로도 만족입니다 ㅋㅋㅋ

장어구이

*.198.202.53

삼성시즌권으로 사우나 하루 1회가 아니라..

두세번 이용해도 된다고 하네요 ...

Hate

*.36.145.58

저는 시즌권 3년째 인데...
오크벨리는 목욕탕이 참 좋습니다ㅎㅎ
저는 때타올을 챙겨가지요~

목표는처제다

*.73.218.196

오크폭설입니다.

네버스탑2

*.254.48.46

삼성임직원 사우나 어디에있어요?

로맨틱장

*.218.82.157

오크밸리시즌권의 백미는 사우나인가보군요ㅋ;;

일반인은 삼성시즌권못구하겠죠?ㅡㅡ;;