[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제...12시가 넘자 마자...온라인사이트에 떳지만....

구매를 할수가 없엇죵...스토어에서 살수만 있다고 뜨더라구요...

스키장 도착해서....

타라는 보드는 안타고....

차에 홀로 남아서 카드번호 불러주면서....@.@;; 오더해버렷죠....

참.................오늘 집에와서 확인하니깐 온라인에서 살수 있게 업뎃됬더라구요......

기다리면 될것을....성격이 급해서....

아무튼.....수요일이나 목요일에 오겠네요....

컴온!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps. 많은분들이 쪽지로...QS 7.5를 문의 하셧지만...

제 기억이 맞다면  나이키 QS는...8 이하 사이즈들이 안나왔던걸로 기억이 나네요.....아쉽네요...@.@;;;

올해..마지막 지름이라고...약속을.....!!!!!!!와이프 사마님께...굽신 굽신............[여보..약속은 깨야지 제맛.....]

첨부
엮인글 :

*맹군*

*.22.236.118

지름신님.....  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

*맹군*

*.22.236.118

전혀 부럽지 않다..... 부럽지않다...... 부럽지 않다.....  ㅜㅜ

에잇~~~

첨부

BUGATTI

원래 QS 안나오면 내년에 다시 32로 넘어가려 했지만...

나이키가 절 버리지 않네요....@.@

보라돌이-™

*.62.219.208

어 그때 그 얼룩말 부츠네요?^^

보라돌이-™

와 이짤은 역대급입니다^^

BUGATTI

제가 포샵으로 ㅡㅡV 만들었어용

보라돌이-™

짱입니다^^

사부

*.223.167.237

뭔가 럭셔리하네요 ㄷㄷ

BUGATTI

나이키 빠라면....사줘야해요....흐엉 ㅠ.ㅠ

초보™

*.52.151.123

ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 마지막이죠..

내년1월 부턴 새로 시작하는겁니다 잇힝!

BUGATTI

헛 어떻게 아셧찌!!!!!!!

토끼삼촌

*.61.23.146

나이키 얼룩말 부츠군요.. ~~ 얼핏 본 기억이 나는데.. 이거 진짜 구입하신거세요?? ㅎㅎㅎㅎ

BUGATTI

질러줘야죠 ㅡㅡb 나빠라면!!!!도착하면 인증샷할께유!!!

낙엽헝그리

*.95.149.227

가격이 후덜덜.....

BUGATTI

음......고민고민 했지만....역시나...질러줘야......

★CHOPPER★

*.121.137.6

지름신의 영접을 거부하면 신병을 앓게 됩니다.

지름지름...

더 많은 지름이 이루어지는 신병이죠.

BUGATTI

지름동자에효....

clous

*.102.19.212

컴온 붸이붸~~

BUGATTI

올해 제 마지막 베이비 이기를 ㅠ.ㅠ 

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.212.63

어우 12월 지름신이면 2월에 또 온다죠

BUGATTI

1/1일만 되도 올꺼같아요...ㅠ.ㅠ

sweetyj

*.146.11.203

지름신을 영접하면 끝이 없습니다!! 다음 지름글 기대하고 있겠습니닼ㅋㅋㅋ

BUGATTI

인터넷을 끊어야 하는데 말이죠...ㅎㅎㅎㅎ

X-ray

*.24.251.183

아직 바인딩도....

BUGATTI

*.2.48.26

넹???

꼬마늑대

*.112.73.2

얼마전에 더이상 지를께 없으시다고 하지 않으셨....ㅋ

역시 지름엔 끝이 없죠...

BUGATTI

*.2.48.26

부츠는 남아 있다구 말씀을 @.@/

하우고

*.111.22.175

부가티님 맨날 질러

BUGATTI

*.2.48.26

에이 설마 맨날 지르겠어요!! 

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

저거랑 세트인 덩크하이를 와이파이님께!

BUGATTI

*.2.48.26

와이프는 싫어하더라구요 ㅎㅎㅎ   다행이에요..

야피

*.132.7.213

발작아서 서러워여!!!!

BUGATTI

*.2.48.26

에고...@.@

원아이드잭

*.62.222.112

역시 부자인걸 티를 내고 다니시는군요 ㅎㄷㄷ

BUGATTI

*.2.48.26

설마요..? 그래도 데페? 하나 값도 못하는데요 뭐 

워니1,2호아빠

*.101.115.253

이제 얼룩말 처럼

이리저리 정신 없이 뛰어 다니시는 건가용
???

BUGATTI

*.2.48.26

얼토마 입니다 으럇 으럇

반쪽보더

*.201.229.54

YES~!!!

전 US Size 9.5~10 이니까 있겠군요? ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

지르시는건가요~!!!!!!!!!!

반쪽보더

*.46.192.92

이월 노려보겠습니다~