[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아직은 80짜리 데크카 본인 키보다 더 큰 아들래미지만

서서 있는 것만으로도 뿌듯하네요^^

언능 빨리 자라서 아빠랑 엄마랑 함께 즐겁게 시즌 즐겼음 좋겠어요

첫 보딩 나들이 기념으로 사진 올려봅니다 ^^

댓글 '37'

보라돌이-™

*.62.219.208

아이구 궈여워라~^^

디디디_☆

*.241.195.143

귀엽게 봐쥬셔서 감사해용 ^^

보라돌이-™

*.62.219.208

제가 보드타는 아이를 참 좋아합니다.^^
가능성은 희박하겠지만 혹시 무주오실일 있다면 꼬마왕자님 멋있게 담아드릴께요^^

빨뚜

*.218.103.245

우리 4살 아들 시작해볼까 생각만 하고 있는데

멋집니다~~

디디디_☆

시작은 했는데 진행이 어렵네요 ^^;;

이말련

*.187.149.123

우왕 보딩가족 응원합니다!!

디디디_☆

아자아자 화이팅~!^^

도일아빠

*.159.195.251

전 너무 일찍 (4살부터 6살까지) 데리고 다녀서 이제는 지겨워 해요..... ㅠㅠ

8살 아들을 둔 아빠 입니다

부럽습니다....

디디디_☆

와~ 이제 아드님은 잘타시겠어요~ 저도 부러워요~

도일아빠

*.159.195.251

그냥 베이스로 균형 잡는정도에요

질리지 않게 잘 가르쳐 주세요

전 스파르타식으로 가르치다 이렇게 됬습니다 ㅠㅠ

ADD.

*.169.78.100

19개월인데 보드를 탈수 있나요?

아.. 너무 귀여워서 입가에 절로 미소가 지어집니다..

행복하시겠어요 이런 귀여운 아이를 ^^

디디디_☆

보드를 탄다기보단... 음.....줄에 끌려다니죠 ^^

지금은 눈에 익숙해 졌으면 해서 데리고 다녀볼려구요~

팥팥팥팥

*.101.115.253

아~ 너무 예뻐요~~~

아~ 정말 예뻐요~~~

^^ 아 긔엽긔~♥

디디디_☆

귀엽게 봐쥬셔서 감사해용`^^*

clous

*.102.19.212

옛날 생각 나네요~  금방 커서 아빠랑 같이 슝슝 내려올겁니다. ㅎ

디디디_☆

급 기다려집니다~ 슝슝

funkyhsc

*.241.152.102

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 뒷모습 ^^

디디디_☆

저게 다 아이스크림이였으면,,,,, 하고 있을듯 ^^

탱이_

*.214.83.64

우왕~ 완죤 귀요미네요^^
뒷모습도 매룍적이네욯ㅎㅎ

디디디_☆

눈인가 아이스크림인가 하고 있을꺼예요~^^

woorihan

*.233.57.176

슬롭을 바라보는 뒷모습이 먼가를 아는 듯한 포스입니다

조심조심 타세용~~~

디디디_☆

감사합니다 조심히탈께요~^^

짱성

*.205.231.9

형님 보고 싶네요^^ 애기 많이 컸네요^^

알리널리

*.134.187.11

짱성? 짱성은? ㅎ 이글은 울 와이프가 쓴 듯 하오..

다들 응원 감사합니다!! 열심히 갈켜보겠습니다!!

보라돌이님 꼭 무주에서 보시면 멋진 사진 부탁드립니다. 무주 죽돌이 할때가 그립네요..

그럼 다들 안전 보딩 하시길 바랍니다.

마지막으로 디디디님 보드장 좀 보내주시지요!!

이건 계약 위반임돠

디디디_☆

친하게 지내자.....

로켓

*.91.228.254

ㅇ ㅏ너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리 눈에 익숙해져서 슝슝~

다래 

*.7.57.123

ㅋㅋㅋㅋㅋ우왓 귀엽당!!
진짜진짜 귀여워요~~~~ 추천 꾹

처음처럼♡

*.235.108.131

너무너무 귀여워요~~~`~~~~

K군_821926

*.89.192.142

19개월 대박이네요~ㅎ

제 아들 45개월인데 올해부터 가르칠까 말까 계속 고민중인데...

지난주 무주 곤도라 타러 갔었는데...

눈을 싫어하는거 같아서 올해는 PASS하고 내년에 가르칠려고요~

Nightrhythm

*.151.216.52

으으 너무이쁘다 ㅠㅠ

kangts

*.15.13.247

아코~ 너무 귀엽네요^^ 제 아들녀석은 24개월인데.. 내년에나 데려갈려고 하는데.. 생각 다시한번 해봐야겠네요^^

보기 좋아요 ㅎ

DandyKim

*.108.162.182

진짜 너무너무너무 귀여워요

안아보고 싶어요 ㅋ

spbasket

*.29.125.133

애들 장비는 어디서 구해야 되나요? 저도 41개월 아들 도전해 볼까 하는데...20개월 둘째는 내년에ㅋㅋㅋ

미니세실

*.197.81.94

와...정말 귀여워요!!!!!!^-^

앙앙_856605

*.138.215.84

제 아들도 28개월인데...장비랑 옷은 어디서 구하셨나요???

넘 이뽀요~~~~~~~~~~~*^^*

지니풔유

*.181.248.47

어머 ㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠ

버들류

*.49.75.167

어쩜ㅋㅋㅋㅋ뒷태......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )