[헝그리보더닷컴 이용안내]

몸체만 있어서  부속품좀 만들어 봤는데

작업 공수가 많아...ㅜㅜ

사출물을  직접 가공할려하니..단가가 안나오네요..

그래도 한번 살려봐야겠네요

둔내매직

*.149.186.210

능력자시군요..ㄷㄷ

칼몬드&asahi

*.50.27.24

노가다  인생입니다  ^^

BlackShark

*.35.250.67

가공비가 많이 들것같네요. 흑아세탈이나 청MC로 MCT 돌리면 될것같아보이는 데요..!!

칼몬드&asahi

*.50.27.24

저도 소재는 아세탈을 생각하고 있어요..약간 미끈거리는 성질을 살려볼려구요.. 

사부

*.223.167.237

후덜덜 직접 그리신건가용?ㅎㅎ

칼몬드&asahi

*.50.27.24

아~ 넵 요즘 회사 일이없어서..걍 만들어봤어요

토끼삼촌

*.61.23.146

지금은 사는게  더 이득이실거에요.

길거리에 5천원 짜리도 넘쳐나서요.. 

하지만 막상 이런거 할 줄 아는 분들 보면 존경스럽습니다..^^

칼몬드&asahi

*.50.27.24

5천원요?  진짜 사야겠네요 ^^ 

토끼삼촌

*.61.23.146

품질이 우수하지 않은게 함정입니다요..ㅋㅋㅋㅋ   서울이나 도심지 주변 밀집상가 쪽 보시면 싸게 파는 곳 있을테니

퇴근 하는 길에 들러보세요~~

초봉보딩

*.221.221.109

3D 프린터로 만드시나요??

서울에 3D 프린터 도면 들고가면 쓰게 해주는 곳이 있다던데...

칼몬드&asahi

*.50.27.24

3D 프린터는 입자의 밀도랑   면의 깨끗함이 많이 떨어져서요..

어려운 형상  대충 시작품으로는 가능하나 제품으로 가긴 아직 갈길이 멀어서요..

직접 가공하는게 깨끗해요~ ^^

초봉보딩

직접 가공하셔서 나눔이나 공구 한번 진행해볼 생각은 없으신가요??? ^^ ㅋㅋㅋ

칼몬드&asahi

*.50.27.24

탈부착이 번거러운 구조라  어려울듯해요 ㅋㅋ  그리고 아이폰5 맞춤형이라  다른기종과 호환안되게 설계됐습니다.

연구 개발없이 만든거라 혼자 써야 되요 ^^

초봉보딩

아쉽네요...ㅠ_ㅠ

팥팥팥팥

*.101.115.253

헐;;;;대박 능력자늼~

칼몬드&asahi

*.50.27.24

미천한 실력인데 그렇게 봐주시니 몸둘바를 모르겠네요 ^^

자기가 하는 일에  베스트가 되시길 바랍니다