[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 나이 35 이제 조금만 지나면 36살

늦게 나마 보드라는 걸 배우려니 주위에 아는 사람도 없구

동호회에 드니 다 나이 어리신 분들이 주를 이루고 낄곳이 없네요 ㅎㅎㅎ ^^;;

배우는걸 접어야 하나... 장비랑 옷은 다 사버렸는디.. ㅋㅋㅋ

생각에 잠기네요..

엮인글 :

왕초보..

*.206.193.187

ㅎㅎㅎ 80년생들이 많네요 ^^ 반갑습니다.

자이언트뉴비

*.247.149.239

저 88년생인데 글쓴이형님또래 형하고 잘 지냅니다 ㅎㅎ

처음 만나도(예로들어 카풀?) 안어색할려고 말 많이 하구요 ㅎㅎ

동생들 어려워 하지 마셔요~~~ 동생들도 형님들에게 열어 놓고 있답니다~~ (뭘??? ㅋㅋ)

왕초보..

ㅋㅋㅋㅋ 뭘 열러놓았을까요??? ^^ 감사합니다..

워니1,2호아빠

*.101.115.253

은근 보더 분들 중에 나이좀 되시는 형님들 많으십니다

40대 보더님들도 많으시구요~~

왕초보..

멋지 신거 같네요.. 좋아한것에 대한 열정이...........

최첨단삽자루

*.235.55.89

올해 37살 여자사람 지난시즌에 시작 했구요.

지난해 35살 여자사람 지난시즌에 시작해서 이번시즌엔 시즌방하고 열씨미 술마시더군요. ㅋㅋ

물론 보드도 열씨미 타구요.

저도 동호회 시즌방 다 하고 있는데  이건 뭐.. 동호회가 10년차라 다들 나이가 ㅎㄷ 합니다.

거기다 작년에 40대 초반이 되신분들도 많아서 가르쳐 줄 사람이 없어서 난리 입니다. ㅋ

오죽하면 남자사람이 남자사람을 가르쳐줘요.. 그것도 자청해서. ㅋㅋ

동호회 찾으시면 뇐눼(?)냄새나는 외로운 DKNY 있는곳(?) 많아요. ㅋㅋㅋ

왕초보..

ㅎㅎㅎ 감사합니다.. 지금도 일은 안하구 헝그리 보면서 동호히 기웃거리고 있었어요..

보드타다쿵해져

*.166.53.127

저는 43살 비팍에서 5년동안 혼자타고있서여 ㅎㅎㅎ

왕초보..

아하~~ 존경스럽습니다... ...

햇빛윤

*.222.236.173

칭구야..ㄷㄷㄷ 80년생분들이 많네요...저도 같은 왕초보라....요즘 매일 강습게시판만 들락거리고 있습니다.

강습받고 싶은데 와이프 눈치본다고..ㅠ.ㅠ

왕초보..

ㅎㅎㅎ 충분히 와이프 눈치 보셔야 됩니다... 나중에 나이들어 밥 안줘요... ㅋㅋㅋ

S.Yoon

*.7.55.62

저도 35에 시작했어요 ㅇㅇ

십년째낙엽중

*.183.104.60

아무 문제 없을듯합니다 ㅎㅎ

힘내세요!!

보드접으시면 보드복 나눔하셔야됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

아까우시면 계속 타세욧!^0^

아인78

*.207.134.133

올해 37 남자 사람입니다..

올해가 지나면 38 ㅠㅠ

저도 35에 처음으로 스키장이란걸 가고 보드의 매력에 푹빠져 매일 매일 슬롭을 향해 질주 했습니다.

충분히 즐기실수 있어요 친구들 2명도 같이 시작해서 열심히 타고 다니니깐요..

토끼삼촌

*.216.20.109

늦었다고 할 때가 가장 빠를때죠^^ 힘내세요.

켁보더

*.130.236.219

친구님 반갑습니다.

자연사랑74

*.36.158.168

전 38에 시작했는데요...ㅡ.ㅡ

돼랑보더

*.62.162.100

전 37에 시작했어요....ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.9.211

내가 보드를 39때 처음 탄나 ...??

하여튼 시즌권 4년차 3년차인가???3년차

그냥탄거 1년 ........

요기 저랑 동갑이신 분들 많으십니다 ...ㅠㅠ

꿀꿀 !!!

반쪽보더

*.201.229.54

친구님, 힘내요~ ^^

비샬

*.210.73.8

친구님, 힘내요~ ^^

MOVIEGOOD

*.189.70.200

전 38인데 작년에 시작했어요 ㅎㅎㅎ

Lucy♡

*.62.215.169

39에 입문해서 지난 시즌에 40찍었구만요...

Retro아톰

*.113.114.182

재미있고 즐거운거 하는데 나이가 어디 있습니까!!! ㅋㅋㅋ 의외로 나이 많으신분들도 많은듯 하더라구요...ㅎㅎ

D.T.MNo3

*.36.159.42

전 41살에 입문햇습니다 현재 2년차구요 .. 나이는 숫자일뿐입니다 ㅎㅎ

왔네왔어

*.99.126.216

36살 아줌마 갈켜주고 있어요.
뚱뚱해서 보드신고 일어나지 못하지만,
열정하나는 최고라서
맬맬 혹사 당하고 있네요.
도전하세요!