digiopenwithlamer from JungInHa on Vimeo.

모바일 http://vimeo.com/114550695

지난 12일 휘닉스파크의 디지슬로프가 오픈했습니다.

마침 강습때문에 들어오셨던 라메르님 이리저리 도망 다니시다가 결국 디지에서 저한테 걸리셨네요 ㅋㅋ

짧지만 즐감하세요 ^^

VolumUp & Peace

엮인글 :

월급밀림

*.116.197.34

와우~ 역시나 14년 짤 첨 구경 잘합니다~^^* 정인하님 더불어 감사합니다 ~ ㅎㅎ

반쪽보더

*.201.229.54

"뭘 이런걸 찍고 그래요?" 라고 하시는 듯한 ^^;;

선근유

*.205.36.190

다이나믹한 등카빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬기둥

*.102.188.42

항상 좋은 영상들 보기만하다가 우연히 슬롶에서 즐겁게 촬영하시는 모습을 본 후로는

이건 아니다 싶어 몇글자 적어보게 되었네요...^^;

좋은영상 항상 잘 보고 있구요 이번 시즌에도 부탁드립니다

뱅뱅™

*.200.58.105

라메르님 힐턴에서 수굴의 냄세가.....기분나쁘셨다면 죄송합니다;;;;

개복치

*.162.196.78

수굴이 뭐에요?? 그냥 궁금해서요... 수구린다는건가요?

DIngKInG

*.176.107.17

일본에 조인트크루소속 라이더입니다 일반알파인정도의 다운을 프리덱으로 선사하는 라이더입니다

개복치

*.162.196.78

아 라이더 이름이였군요~ 감사합니다!!

명지대미용실

*.142.80.208

엉카에 이은...등카...의 등장..???

clous

*.102.19.212

이거시 진정한 엉카다!  ㄷㄷㄷㄷㄷ

슬미찡

*.101.20.47

우와 디지에서... ㅎㄷㄷ하네여 짱멋있습니당 영상도 굿굿! >< bb

김셀프

*.108.175.170

앗 이것은 제가 연구하려고 저장해간 영상이당.. ㅋㅋㅋㅋ

라메르님 멋져용~~ !!!

드래곤k

*.111.130.228

다이나믹! 그 자체네요...^^

올시즌카빙정벅

*.152.9.211

잴 닮고싶은분

이전 영상 보고 완젼 반해 버렸어요

저 혹시 이 분 키, 바인딩 각도 스텐스 길이좀 알수 있을까요??

따라하고 싶군요 ...마음만요 ㅠㅠ

캡슐가게 AKA 千年之愛™

*.12.72.246

추천 꾸욱!

FreeEdgeTeam-시명

*.43.214.109

역시 인간미 넘치세요^^
닥추하고 갑니다~~

희룡

*.117.140.217

^^ b

85데이비드

*.129.242.7

추천!

문박사

*.140.57.193

저도 그 근방에서 대파 ㅋㅋㅋ 롱으로 가냐 숏으로 가냐 잠깐 고민했는데... 희귀영상 잘 보고갑니다 추천 꾹!!

수용성

*.62.215.252

멋진 카빙에 이은 등데오(?)~! 역시 인간미 넘치시고 파워풀하시네요^^b

마르퀴스

*.223.17.74

라메르님 멋집니다^^

처음처럼♡

*.235.108.131

정말 잘보고 갑니다!

MIX™

*.212.141.61

역시... 대단한 라이더이십니다...

카빙의 새로운 지평...

등카와 엉카까지... ㅎㅎㅎ

시즌 내내 안전보딩하세요 ^^

대니컸어

*.196.185.224

멋진영상 잘봤습니다!! 따봉!!

굽네데크

*.143.37.78

자세히 보면 장갑에 엣지가.....ㄷㄷㄷ

헥토르

*.111.178.119

오우 멋집니다~ 많은 영상 부탁드려요~

카빙낙엽

*.66.181.202

멋지다~~ ㅎㅎ

레몽레인

*.217.57.188

거봐요...연습 많이해야하고 나이는 못속인다니까요...ㅎㅎㅎㅎ멋지십니다..ㅎㅎ

신림동민이

*.197.199.143

멋진라메르님 더멋진 인하님~~ㅋ

완즈™

*.129.127.251

후아... 라메르형님. 오금이 저려오네요. ^^

정인하님 잘 봤어요. 느므 짧은거 아녜요? ㅋㅋㅋ

하늘이^^

*.76.60.176

역쉬~~~~!!!

시샤모님

*.196.8.186

오~~~~  마지막엔 비보잉을 시전 하시네요 ..엉,등 스핀 좍렬.

파워풀한 라이딩 멋지네요