[묻고답하기 이용안내]

라이딩 질문

중수.고수.님들...카빙이 꼭아니더라두 라이딩할때 턴을 미무리 하고 대각선으로 내려가나요?
아니면 조금둥글게 j턴하듯이 대각선이 아닌 조금 둥글게
슬로프위쪽을 조금 올라간다는 느낌으로 또 끝에서 턴을하나요?
제가여태잘못타고있는거같아서...
엮인글 :

날아라XLT

*.37.72.136

저 같은 경우에는 속도가 너무 빠르다 싶으면 살짝 말아 올라가요

중급 슬로프에서는 그냥 밑으로만 내려갑니다

뱅뱅™

*.7.58.86

말아올라가는 순간!!! 턴은 이미 망가진 겁니다

35년째낙엽

*.52.231.83

말지마시고 슬로프와 직각? 이 되기 전에 체인지하세요

무댈™

*.217.239.226

턴이 끝나는 순간  엣지체인지 바로 다음턴 이죠.

말아올라가거나  대각선주행은  하면 앙대요.

Usin

*.33.178.92

죄송하지맘 대각선이 아니면 어떻게 가야하나요?ㅠㅠ감이안잡히네요 여태 대각선으로 내려가고잇엇눈뎅..

해피가이

*.36.143.243

대각선이라든게 좌우 끝에서 끝까지 선을 쭉그어서
라이딩이 아니라 대략 큰 반원을 그리듯하면
대각선 비스므리 라인이 그려집니다.