[헝그리보더닷컴 이용안내]

점심먹고 노곤노곤하니 헝글을 하다가 지난 토욜 썰이 하나 생각나서 끄적댑니다.

제가 여자사람치고는 상당히 큰 키의 소유자입니다. 

헬멧, 워머, 고글 풀 착용하면 남자로 오인받을까봐

단발로 커트하고 싶은 마음도 다잡고 굳이 머리카락도 워머 밖으로 빼고 타는데요.

지난 토욜날은 머리카락이 입에 자꾸 들어가기도 하고 귀찮기도 해서 워머 속으로 넣고

화장실에 들어갔습니다.

그런데!!!!!

뒤따라 들어오신 아주머니가 저를 보더니!!!!!!!!!

"어머, 남자화장실인가!" 이러시면서 화장실 구조 한번, 저 한번 계속 보시는거에요.ㅜㅜ

고글도 안썼는데!!!!!!!!!!!!!!!ㅡㅡ^

전 그냥 키가 큰 여자사람이었을 뿐인데!!!!!!!!!!!

황급히 여자 목소리 장착하고 제대로 들어오신거 맞다고 변명하는데...

뭔가 억울하면서 서러우면서 그렇더라구요.

게다가 그 아주머니가 저한테 한마디 더 비수를 꽂으셨습니다.

"덩치때문에 남잔 줄 알았어요~"

덩치???? 더엉치????????????????

네, 그래요~ 저 어깨깡팹니다! 이제 접고 다녀볼게요. 흑..

앞으로 웰팍에서 저 만나시는 분들 너무 놀라지 마세요. 저 속은 여자여자합니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 덩.치.만.커.요.(뒷끝 작렬)

웃으시라고 쓴 얘기니까 진지드시고 안타까워하셔도 울겁니다?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

남자친구

*.203.177.162

오예~ 서식지가 어디신가요!?!? 한수 갈챠주세요! 꽃보더에게 배우고싶어요~

다노바기

*.95.133.90

구피라 브루스 보딩은 가능하지만...... 읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웰팍 오시면 펜스와 혼연일체가 된 저를 만나실 수 있습니다!!

남자친구

*.203.177.162

구피라니.. 오예 브루스~~ 한곡추시죠~

아침부터 달달하네요~후후

다노바기

*.95.133.90

GRD ASKY니까 온라인상에서라도 달달하게!!ㅋ

굽네데크

*.143.37.78

선추후댓!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다노바기

*.95.133.90

굽네님은 웃지 마세요!!! 웃음반려!!

오렌지칸타타

*.226.207.43

여자여자 인증샷 올려주세용!!^0^

다노바기

*.95.133.90

그런게 있을리가 없잖아욧!

첨부

날라날라질주

*.251.21.66

사무실에서 뿜었어요...ㅋㅋ

화이팅입니다...

다노바기

*.95.133.90

자.. 이제 뭘 뿜으셨는지 알려주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.251.21.66

꼭 알고 싶으세요? 

좀 더러우실텐데요..ㅋㅋ

상상은 금물...ㅋㅋ

다노바기

*.95.133.90

왠만한건 이미 다 상상해버린걸요~ 호호호호

올시즌카빙정벅

*.214.185.150

인증이 필요할 시기 군요

다노바기

*.95.133.90

식사도 하셨을텐데 죄송해서 안되요 ^____^

『뽁뽁이』

*.144.240.28

웰팍가서 찾아보겠습니다 후후

다노바기

*.95.133.90

츄러스 한다발 가져오셔야해요~ㅋㅋㅋ

『뽁뽁이』

한개도 아니고 다발요? ㄷㄷ; 

그럼 전 소소하게 죠니 블루로 한병만.. 헤헤;

다노바기

*.95.133.90

하나는 가능하다는 말씀이시니 정정할게요!!! (끼얏호!!!!!!)

『뽁뽁이』

오.. 안된다는 말은 없으니 딜은 성사된건가요?

츄러스 하나에 죠니 블루라니!!! 꺄하하하하하하핳

다노바기

*.95.133.90

으잉?? 일단 만나야되니까 얼굴 인증 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『뽁뽁이』

죠니 블루라는데 인증이 대수겠슴까..

근데 사진같은건 없으니 성우에서 연이 닿으면 보는걸로.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

다노바기

*.95.133.90

옛썰!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야피

*.246.184.50

여자여자 인증 요망~ :D

다노바기

*.95.133.90

제 내면의 섬세함을 어케 보여드려야할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

힘내세요...............

다노바기

*.95.133.90

저 힘 더내면.... 큰일나요!! 지금도 충분하답니닷!ㅋ

콴 .

*.181.68.182

제가 저래서 다노바기님을 웰팍에서 피하는겁니다. ㅋㅋ

다노바기

*.95.133.90

에이~ 얼굴 좀 뵈주세요~~ 초특급 동안콴님!!ㅋㅋ

콴 .

*.181.68.182

저번주 돔에 있다는 카톡을 보고 ...

아~ 이쁜 다노바기님을 보러 가느냐..

아니면 

그 큰 덩치에 두려워 지레 숨을 것이냐?........ 

고민 많이 했지요.. ㅋㅋㅋ

다노바기

*.95.133.90

댓글 알림에 "이쁜 다노바기"까지만 보고 씐났구만... 이러실거에욧?ㅡㅡ^

이말련

*.187.149.123

와 다노바기님 쩌시네요....조회수하며 댓글수가 어마어마해요..

그러니까 같이 오시는 분들좀 소개좀....커피는 제가...^^

다노바기

*.95.133.90

어허!!! 사모님께 연통 넣을깝쇼???????

이말련

아니 커피좀...같이 먹자는데...외롭게....먹지않게....나도 내자리에 앉아서 다마실때까지 앉아있고싶어...서....

다노바기

*.95.133.90

커피는 혼자! 서서 마시는게 진리인데요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이말련

쳇 너무하시네요!!!

다노바기

*.95.133.90

뉘에뉘에~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

*.36.131.136

얼굴은 한번도 못뵌 다노바기님 ㅠㅠ

다노바기

*.95.133.90

수원벙개는 너무 가혹하잖습니까~ㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

*.36.131.136

영등포나 마포벙개 때 뵈요 ㅋㅋㅋ

다노바기

*.95.133.90

롸저댓!

무어흥

*.45.7.254

저 빈속입니다... 인증좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감기 조심하시고 안보여 ㅎㅎ

다노바기

*.95.133.90

제가 방금 거하게 뭔갈 먹었으므로 반려합니다!ㅋㅋ
무어흥님도 안보하세요~~~^^

8년째낙엽중

*.241.147.40

그 덩.치.를 쏙~ 품을 수 있는 남자를 만나시면 됩니다!!

7년안에 가능하겠죠...?? 헤헤헤...

그 이쁜 수원분은 잘 계시나용ㅋㅋㅋ

다노바기

*.95.133.90

7...7년..... 7년후까지 ASKY라면 7년째스캔중으로 닉을 세탁하겠습니닷!!

그 이쁜 수원분은 남친이랑 엄청 잘 계세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.93

그럴땐 다노바기 성형외과로~. 많이 선전하던데요.

아닌가 바노바기 였나? 기억력이.. 죄송~. ;; ㅋ

다노바기

*.95.133.90

후후후 바노바기죠~ 어깨뼈와 척추뼈를 줄여준다는 수술은 아직 못들었어요.. 흑...

Lucy♡

*.33.178.88

덩치요????? 그아줌마 장난하심????
덩치라함은 저 정도는 되야죠~~
이쁜 아가씨한테 그런 어마어마한 결례를...
그 아줌마 나쁘다욧!!!

다노바기

*.223.20.134

루시님 위로에 맘이 풀리네요~^^
그치만 루시님은 덩치라는 단어랑은 좀 안어울리죠~ 아무나 들을 수 있는 말이 아니에욧!!ㅋㅋㅋ