[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

'14.12.13 휘닉스파크!!

사진 by 바람켄타!!!

댓글 '20'

초보™

*.52.151.123

옷 멋져요~~~~~~~

그랑죠 데크군요~

밀짚모자루피

*.37.112.68

잘타는 사람은 그랑죠가 소환된다던데,,

저는 아직 멀었는지 코빼기도 안비치네요 ㅎㅎ

초보™

에이 잘타시는데요~~~~~~~~

그량죠 소환 될거 같아요~ ^^

반쪽보더

*.46.192.93

그랑조트 소환은...
라이딩 하시면서 "Magical Shoot~!!" 를 외치셔아 합니다 ㅋ

사와키타

*.77.126.43

왜 오가사카데크를 그랑죠라고 부르는거종? 정말 몰라서 여쭤봅니다!!

초보™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데크 디자인이 꼭 그랑죠 소환 마법진 처럼 생겼다고 그래서 그런거죠 뭐

hongggab-

*.86.177.140

언제나 파워풀하고 경쾌한 라이딩 멋지십니다!!

밀짚모자루피

*.37.112.68

깝님만 하겠습니꽈 ㅎㅎ 

이번시즌도 안전보딩 하세열~~~

마른개구리

*.228.224.157

우어~~~~~멋쪄요

밀짚모자루피

*.37.112.68

행님, 슬롭에서 뵈요~

보라돌이-™

*.64.135.239

저도 저렇게 타고 싶습니다...

멋지십니다. ^^

밀짚모자루피

*.37.112.68

보라돌이님께서도 멋진 사진사를 두시면 됩니다!! 화이팅!!!!

홍림

*.223.23.253

루피님의 칼자국이 아직도 .....ㄷㄷㄷㄷ 무주는 잘다녀오셨습니까~~~~ ^0^

밀짚모자루피

*.37.112.68

휘팍에는 줄줄이 쌍으로 나있다면서요? (후덜덜)

처음처럼♡

*.235.108.131

멋지십니다!!!

밀짚모자루피

*.37.112.68

감사합니당!!! 처음처럼님도 안전보딩하세요~ ^^

clous

*.102.19.212

켄타옹은 사진도 잘 찍고, 기타도 잘 치고... 보드도 잘 타고... 못하는 게 뭐죠?  ㄷㄷㄷ

밀짚모자루피

*.37.112.68

보드타러 못오시죠.. (또르르...)

헥토르

*.62.213.32

오옷 멋지당

밀짚모자루피

*.125.172.238

오옷! 감사합니다!! ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )