[헝그리보더닷컴 이용안내]

누가 취소했는지 

싱글이 남아있어 겟했습니다

커플도...남아있긴란데 같이 쓸사람이 없어서...ㅠㅠ

하이원입니다..작년에도 결국남았다는 소문이...

엮인글 :

반쪽보더

*.46.192.92

하이원에 락커 아직 남아있나요??
없는 줄 알고 신청 안했는데...첫 출격때 가서 락커 신청할 걸 그랬네요 ㅠㅠ

늅늅보더

*.226.124.1

어디서 볼수있나요~??

늅늅보더

*.226.124.1

남아있는 락커가 아무것도없다고 하는데...방금전화했어요...

ThriSevenZero

*.219.14.163

전화하면 알려줍니다

저도 대리로 어제 구매했습니다 ..ㅋ

아직 초반이라 취소자가 발생해서 자주 연락해보시면

구할수 있을거 같네요

바람불어좋은날

*.173.9.76

나두 개장하고 며칠후에 가서 싱글구입햇습니당....안내데스크 물어보니 남아잇는데 잇다고 해서..

ThriSevenZero

*.219.14.163

작년에 락커가 남았다는 소문을 듣고 

갑자기 생각나서 하이원 가는 후배에게 신분증 시즌권 주고 

있으면 구매해달라고 보냈는데 

싱글이 똭 있어서 구입 성공했습니다..ㅋ

제가 주말에 알아볼때는 커플만 있었습니다

하이원락커때문에

*.145.160.135

추가락커예약자들이 등록완료 못하면 나올거예요 이번주까지 등록안하면 취소한다고 연락와서 부랴부랴 올라갑니다 수시로 연락해보세요 예약자들 전화로 확인중이니 취소하는 분들이 나올 듯 해요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
105128 저번주 금요일에 데크 받아두고 스키장 왔는데 아직도 못타고 있... [7] KINGCO 2014-12-16   671
105127 오늘 출근하면서 엄마를 몇번이나 찾았는지 ... !! [5] 분홍분홍해 2014-12-16   702
105126 못썼던 휴가 사용해도 된다는.... [6] 착한아빠 2014-12-16   667
» 아직 락커가 남아 있네요 [7] ThriSevenZero 2014-12-16   772
105124 오늘 첫끼ㅜ.ㅜ file [22] 달달♥ 2014-12-16   947
105123 제가 보드 처음 배울때 [3] 해일로 2014-12-16   791
105122 삼거리 리조트간 file [14] 보라돌이-™ 2014-12-16   1016
105121 휘팍 사람보기 힘든날(?) file [11] 새데크타고... 2014-12-16   1467
105120 우즈벡 결혼원정대 뭐하는겨 2014-12-16   840
105119 무주 구천동터널직전 마의오르막 file [16] 보라돌이-™ 2014-12-16   1329
105118 대명들어가는길.ㅜㅜ [10] 부천준준 2014-12-16   611
105117 겁나 독특한 고글을... file [17] *맹군* 2014-12-16   1814
105116 부츠가 찢어졌습니다.. file [15] pepepo 2014-12-16   1156
105115 첫출격도 못했는데 게임이나 하려구요... [19] 폐인협회장♪ 2014-12-16   542
105114 퇴근준비하고 외근나가자네요.... [7] Solopain 2014-12-16   572
105113 데크에 스티커질 하고싶은데 스티커가 없습니다ㅠㅠ [14] 봉래 2014-12-16   752
105112 보드계의 명언 남겨봅니다 [28] 무쌍직전영신류 2014-12-16   1767
105110 학동 쇼핑 선방 file [53] 초보™ 2014-12-16   2118