[묻고답하기 이용안내]
여자사람이... 바라클라바 쓰면 어떨까요?
머리는 길어요. 등판 가운데정도 오네요.
안에 넣구 바라클라바하면 불편하지않을까도 싶규...
어스투나 언바인드 보면 귀옆에 빵꾸가나잇는데... 뭐이어폰 꼽으라고 맹글어놓은 구멍이겟지만....
글로 머리 빼면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상만해도 좀 웃긴데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바라클라바. 여자사람도 해도 괜차늘까요? ㅋㅋ
혹시 하시는 여자분들은 어떤거 사용하시는지......ㅋㅋㅋ
엮인글 :

웃어랏미

*.211.175.135

저는 머리 하나로 묶고 바클서요 ^^ 저는 어썸이요 ㅋㅋ

헤이즐:D

*.138.35.238

어썸 ㅠ 찾아봤는뎅 안나오네용.. 감사해요 ^0^

나미랜드

*.132.162.233

양갈래로묶고 그냥 밖에 안나오게해서 써요ㅎㅎ

밖에 두고타면 머릿결로 많이 상하고해서 그냥 안으로~ 안걸리적거리고 좋은듯ㅎ

전 어스투 씁니다만 하나밖이라 하나더 아무거나 살 계획이예요ㅎ

니트로 된게 따뜻해보이더라구요.. !

달콤살벌™똥™

*.230.183.103

저는..... 양쪽 가위질해서 클라바 사용합니다 머리가 길어서 글고 머리없음 여자사람인증이 안되므로

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진첩에 예시있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진보고왔는데......
생각보다 괜찮앗어요!!! 답변 감사해요><

폴라리스0909

*.169.28.211

요즘엔 여자분들도 바라클라바 마니써요~

용기를 얻었습니다!!!!! 구매해야겠어요!!!!

guycool

*.72.22.99

이쁜 컬러네요! 근데전... 블랙이... 어두운 옷뿐이라...ㅠㅠ
얼굴에 뽀인트잇음 웃길거같아요ㅠㅠㅠ

물꼬기2

*.66.184.4

사진첩에서 양옆에 구멍으로 양갈래로 머리빼서 바라클라바 인증하신여자분이 있었어요. 

그거보고 저도 제 바라클라바에 구멍낼까 고민했네요 ㅋㅋ 

(그분껀 원래 뚫려있는거였음)

물꼬기2

*.66.184.4

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Hungle_photo&search_keyword=%EB%B0%94%EB%9D%BC%ED%81%B4%EB%9D%BC%EB%B0%94&search_target=content&document_srl=29124366

이분이요!

바로 확인해봤아요!!! 생각보다 괜찮앗는데......
패완얼...... ㅠ 그분이 이쁘셔서 괜찮앗던건 아닐까... 생각하게되네요ㅠㅠ

굽네데크

*.143.37.78

나이키게 좀 짧아서 여자들한테 유리할듯...

나이키 바라클라바가 극찬을 받던데요!!!!

굽네데크

*.143.37.78

피부에 닿는 느낌은 언더아머와 함께 최고죠....

♂무주나뭇꾼

*.249.245.189

일단 ㅁㅓ리가 길면 뭘해도 이뻐 보여요~~

정말....그럴까요...ㅠㅠ 용기를 내보겟습니당ㅋㅋㅋㅋ

팥팥팥팥

*.101.115.254

그리 머리빼서 착용하시는 분들 꽤 있는걸로 알고있습니다

갑자기 땡겼는데 생각보다 많은분들이 계신것 같아 다행이에요! 머리가 커서 낑기지않앗으면 좋겟네요ㅠㅠㅠ

정누들*

*.163.162.121

저도 머리카락빼서 사용해보려고 어제 하나 주문했음이요! ㅎㅎㅎ

나이트로11

*.134.41.117

이호토에서 여자용 바라클라바 출시되었던데 주변여자지인들이 극찬하던데욧!