[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '16'

파양파

*.247.149.100

사진잘보고있습니다.

본문삽입한번 해주시면 많은 사람들이 더 보기 편하지않을까 싶네요...

이즈

*.152.183.215

감사합니다.^^ ..

근데 본문삽입이란건 ..어떤걸 말씀하시는건지 ?

한시즌만이라도더...

*.230.30.71

폰에서는 바로 보이는데 컴에서 보려면 첨부파일을 열어서 봐야 되네요
사진올리실때 본문삽입해주시면 컴에서도 바로 보이게 되는거 같아요

이즈

아~ 하

파양파

*.247.149.100

글 수정해서 본몬삽입하면

일일히 사진 클릭할필요없이

웹상에서 바로 사진을 볼수있어여~~

이즈

감사합니다. 모르던 내용이였어요.

다음사진올릴떄는

꼭 참고하고 올리도록하겠습니다.^^

처음처럼♡

*.235.108.131

잘봤습니다!

이즈

옙 ^^

달째

*.162.63.186

멋집니다햄 ㅎㅎ 저도 보드사진 잘찍고싶네요 ㅠ

이즈

^^ 재현이구나 누군가 했다. 잘지내징 ㅎ

무히

*.250.227.229

밀리터리 입으신 분은 참 좋으시겠다~~ㅋ

이즈

같은업을 하고있는 실장님이세요~ ^^ 일명.. 몽작가님

로이쿤

*.117.126.37

이즈님 사진 자주올라오니 좋네요. 사진 잘 감상하고갑니다.^^

이즈

로이쿤님 항상 감사합니다. 좋게봐주시고.

담에 슬롭에서 뵜으면 좋겠습니다.^^

로이쿤

*.62.202.20

저야 이즈님 슬롭에서 뵈면 영광입니다^^ 베이스가 휘팍이라 뵙기가... ㅠㅠ 

아리하니

*.163.177.115

추천하고 가요ㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )