[헝그리보더닷컴 이용안내]

사내 게시판에

비발디 금토일 2박 숙박 오크 패밀리?

24평인거 같은데

양도 하는데 미치겠네요 ㅋㅋㅋ

하.....하......

주말에 비발디 어떤지 뻔히 알고 .... 그래도 땡보딩은 정말 하고 싶고....

혼자 가자니 숙박비 후덜덜 하고...

2박동안 땡보만 해도 .....

점심시간 23분 남겨놓고 엄청난 고민이네유...

엮인글 :

처음처럼♡

*.235.108.131

게스트 모집해보시면 어떠실지요?ㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

게스트는 생각을 못했었네요 ㅎㅎ

좋은 방법이 될 듯 싶습니다~

감사합니다~

팥팥팥팥

*.101.115.254

비팍 땡보 슬롭컨디션은 단연 쵝오라 생각합니다.

진심강추~

주말이라 하더라고 11시 까지는 탈만해요~

달리세요~

자이언트뉴비

그쵸 ㅠㅠ

비발디 땡보는 저도 해봐서 알기 때문에 더더욱 결정을 못하고 있는 지금이 속터지는거죠 ㅠㅠ

토요일 아침 떙보 저녁에 땡보 쉬다가 일요일 아침 땡보 ㅠㅠ

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

일단 질러놓구 게스트 구하면 될꺼 같은데요?

탑승????????

헝글님들 1박씩이라도 다녀가시면

좋을듯~

자이언트뉴비

게스트 게스트 게스트 ㅠㅠ

그래도 근데 게스트 비용 해봤자 최대 2~3만 같은데 그래도 크긴 크네요 ㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.190.36

얌전한 밤을 원하면 얌전한 게스트를 찾으면 될거 같은데요? ^^

자이언트뉴비

일단 양도자가 없나 확인해보고 모든 방법을 총동원해서 좋은 해결책을 찾아 봐야 할 거 같습니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
105320 림박님 (콘도나눔)인증 [3] 해피가이 2014-12-17   567
105319 송X타월의 패기보소... file [56] 자연사랑74 2014-12-17   2306
105317 으악,, 빨리 웰팍가고싶다윽,,ㅠ [11] 기운센맘 2014-12-17   585
105313 발바닥 통증에 관련 [4] 무학77 2014-12-17   695
105312 크리스마스 트리 나눔(?) 배포(?) file [13] 최첨단삽자루 2014-12-17   712
105310 이번주 금욜밤 심야타고 마실 술 추천받아요~ [36] 이말련 2014-12-17   627
105309 무주 또 눈오기 시작합니다. [9] 밤바람 2014-12-17   614
105308 010 아세요? [14] mr.kim_ 2014-12-17   1226
105307 준비운동 하고 탑시다!!! [3] 어어엌 2014-12-17   723
105305 아~~지르긴 질렀는데,찜찜~ㅋ [2] 꼬마늑대 2014-12-17   598
105304 광주 어제부터 눈이 엄청오네요 file [7] 우왕ㅋ굳 2014-12-17   560
105303 제품에 하자가 생겼는데 구입처에서는 교환이 안된다고하네요 .. [22] 왕희킹 2014-12-17   968
105302 새 데크 반품하기로 ㅠ.ㅠ file [13] 르수아 2014-12-17   1603
105301 카톡통장 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ file [17] CarreraGT 2014-12-17   1458