[헝그리보더닷컴 이용안내]

아는 형 소개로 만났는데

애프터도 잘 되서 잘 만났고

종종 카톡도 넣으면서

이번주말에도 만나기로 했거든요.

그런데  불안해요. 여자분이 워낙에 부담될 정도로 이쁘게 생겨서요.

솔직히 여자분이 날  어떻게 생각하는지도 모르겠고 속마음을 잘 모르겠어요.

전 여자분이 먼저 차지 않는 이상 계속 만날거거든요?

조금은 안심해도 될까요???? ^^;

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

재밌는 게임 같이 좀 하시죠.

(제목 좀...)

희룡

*.117.140.217

아실만한 분이......  탑승할께요 

RockQ

*.87.60.232

걱정마세요 :)

안생깁니다.

다노바기

*.95.133.90

안생깁니다.라고 하고 싶지만... 화이팅하세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

cuvy

*.36.159.84

흠... ㅋㅋㅋㅋ 평소라면 윗분들같은 답글을 달앗겟지만...
그여자분이 님한테 딱 삘이..!! 되서 해피엔딩~ 할수도 잇죠 ㅎㅎ

얄야리

*.31.193.178

아 부럽다!!(요) 잘되시길...ㅋㅋㅋ

whiSEN

*.143.153.125

안생깁니다.

희드레

*.97.184.175

저는 소개팅 약속잡고 약속한날 이틀전에 까였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그전부터 썸남이 있었던거겠지요.........닝기리.........

지누~

*.221.94.102

이번주말에 만나시고.. 이브날 약속 잡으시면 장비는 중고 장터로 고고싱 ㅋㅋ

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

성인버전으로 해도 되나요?

일단 믿을 만한 비뇨기과에 가서..

업글하러 왔다고...하시면 ...읭?

낙엽헝그리

*.95.149.227

힘내세요... 탑승합니다..

clous

*.102.19.212

장군님 잘생겼으니까 괜찮아요~ (근데 기억이 잘 나지 않...  ㅡ.ㅡ;; )

처음처럼♡

*.235.108.131

여자는 관심 없으면 만나지도 않는다는데.. 잘될겁니다! 탑승하실까요?

hello072

*.244.120.153

불안하다는점을 믿을수가 없네요....

상대분 인증샷 올리시고 다시 글 적어주시면 성심성의껏 연애상담 해드리겠습니다.

저 연애상담 잘해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

저도 너무 이뻐서 부담될 정도의 여자분을 한번 만나봐여 조언을 해드릴텐데...

라면먹고갈래?

*.247.149.100

TV는 사랑을 싣고,,,,,,답은 정해져있고,,,,

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.226.208.108

그런 여자 만나서 결혼을 했습니다..

팥팥팥팥

*.101.115.254

광어 12호 탄생인가요~

ㅎㅎㅎ

꿀용

*.62.203.42

뽜이팅해서 좋은결과 있으시길 ㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

"여자분이 워낙에 부담될 정도로 이쁘게 생겨서요"

이부분 때문에 위축되거나 쩔쩔매거나 하면 아니되옵니다ㅎㅎ

헤이즐:D

*.62.169.2

지난 시즌에 핫햇던 이야기가 잇는뎅.....
향수가 필요할것 같네요..ㅋㅋㅋ 존바바토스아티산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞던가..

몽블랑역엣지

*.175.233.145

이버스 ASKY 가나요??탑승~그래도 화이팅!!ㅋㅋ

빌리밥

*.73.70.166

고구마 줄기 대화법??

하시면 안생겨요....

Celsius

*.212.166.138

무슨심정인지알듯해요.. ㅋㅋ저도그런적있거든요
근데그럴때일수록 본래모습을보여주는게 중요한듯해요! 주눅들지않고요ㅎㅎ

무댈™

*.217.239.226

무슨 꿈 애기를 이렇게 사실처럼 합니꽈?

하갈

*.234.182.5

그런 부담 가질 필요 없음다~
그냥 편안하게 대하세요.
제 짝꿍도 많이 이쁜데 전 걍 더 많이 잘해주고 사랑해주려 노력해요