[묻고답하기 이용안내]
하도 여기저기 자빠지다보니;;

장갑을 한시즌에 2개는 해먹네요;;;

일반 파이프 글러브말고 벙어리를 쓸려그러는데

내구성 좋은 브랜드가 어디꺼가 있을까요??
엮인글 :

210a

*.27.83.161

저는 neff사 벙어리 개인적으로 좋아합니다! 디자인도 괜찮고요

jjjjuu

*.7.58.144

Axer샵에 바닥을 케블라섬유로 만든 벙어리 6만원대에요 바닥쓸며 라이딩하시는분이나 내구성 중요한분들은 좋을듯

sooie

*.230.235.165

전 껴본거 중에 셀텍이나 포우, 볼륨꺼가 내구성이 좋았던거 같아요~

워니1,2호아빠

*.243.140.94

캔디도 괜찮은거 같아요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데페우드, TI차이 [3]

보드 판매관련. [34]

• 성일a

보드복바지 선택 도와주세요 file [33]

1516 롬 앤썸155싸게파는 곳 알려주세요 [2]

이 데크 이름 아시는분?? file [5]

해머뎈에 팀복 이상할까요? [17]

특이한 보드복 [9]

이상이프로님?? 인가요 영상보고 멍했는데요 [9]

하이백로테이션.. [4]

헬멧안에 비니 쓰시는 분들.. [9]

15/16 유니온 컨택프로 [10]

웰팍,하이원 두군데 가본신분들 도움 필요해요~ [22]

팀투 대안으로 신을 부츠가.. [12]

Jons Carbon flagship VS Neversummer chairman [32]

붓아웃좀 봐주세요..(3) file [14]

• 에뉴

011 데크 사이즈 및 flex 가 궁금합니다.. [14]

• 재탱

셀프엣징질문드려요 [6]

• 엣징

14/15 살로몬 퀀텀 바인딩 사용자분들 질문 [4]

디렉셔널데크를 덕으로 [14]

부츠 이런건 수리 될까요? file [3]