[헝그리보더닷컴 이용안내]

우선 "양팔벌리고시선은멀리" 님께 감사의 말씀을 드립니다.

쪽지를 보내고 답장은 받지 못하여서 ... 아 안되는가 보다 생각하고 있었는데

우편함 정리하던 중 우편이 뙇!!!

두둥!!

죄송합니다 ㅠㅠ 날짜는 11월19일에 찍혀있는데 이제서야 확인하고...

다시한번 감사합니다

사진 올리고 글 줄이겠습니다

둔내매직

*.149.186.210

추천추천!!

erard

*.31.197.241

감사합니다 - 하핫

*날아라*

*.6.1.2

나도 저런스티커 하나 받아봤으면 ㅜ 데크에 아무것도 안붙어 있어요 ㅋㅋ

erard

저도 데크엔 없지요

하지만 헬멧에 붙일겁니다!!! 뙇!

차박사

*.156.67.55

전 차에 붙이고 싶네요....

erard

두장이라 한장은 차에 붙일 생각중인데,,,

안떨어지겠죠? ㅎㅎ

닮은살걀

*.180.116.236

오 이쁘네요 ㅋ

erard

스티커를 제공해 주신분께 감사할 따름이죠 ㅎㅎ

르수아

*.183.22.90

사진 이쁘네용 ㅎㅎ

erard

실물은 더 이쁘갑니다 하핫

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

으음... 이제서야 확인하시다니!!

못받았다는 분들 몇분 계셨는데, 다들 우편함 확인하세요!!! ㅋㅋㅋㅋ

요번에 인쇄되는 물건은 반사라는.....

닉네임 + Ride With sky 문구가 있다는....

건 안비밀(요)! 데헷 ㅋㅋ

erard

으으... 반사되는게 상당히 탐나는데 말이죠 ㅠㅠ

그래서 저번에 알려주신 그래피커에 문의 남겼어요 ㅎㅎ

반사지로 인쇄 가능하냐구요 ㅋㅋ각인은 안되도 반사지라면 흐흫...

궁금한게 이거 차량 유리에 잘 붙는 재질인가요?? 헿...

보내주셔서 감사합니다 ~~

신애마천국

*.70.59.86

부럽~~~~^^