[헝그리보더닷컴 이용안내]

먹기로 했습니다!

바로 이름표 나눔으로 천사인증한 자게여신 도레미파♪(솔로시죠~는 함정)님과 함께!!

근데 여자사람 둘이 먹기에는 슬프자나요? 서로 입에 넣어줘도 슬프........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 시간이 되는 분들과 함께 칙힌칙힌을 먹으려고 합니다!

하지만 술은 먹지 않는 건전한 치킨벙이 될 것 같은 느낌적인 느낌적이 느낌이 드네요 ㅠㅠ

추운 수요일 솔로들끼리 서로 다독이며 치느님을 영접하실 분들!

드루와 드루와 오세요 오세요!!

시간: 7시

장소: 부평역!

배고프니까 짤없이 7시에 만나서 먹으러 갑니다!

치킨집은 땡기는데로 갈거라서 미리 정하지 않았어요! 이게 바로 벙개의 묘미 아니겠습니꽈?!

일찍 헤어질 예정이오니 늦게 오실 것 같은 분들은 오시기전에 연락 주시구요!!

오실분들은 수줍수줍하게 까똑 보내주세요~

ID: sweetyj

(아 근데 이거 기승전탑승글인가요?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

팥팥팥팥

*.101.115.254

아~~~~ 카톡에 저 수줍은 궁디를 어째요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 헝글 재미지네요~ㅋㅋㅋ

sweetyj

*.223.32.135

카톡 막 등록하는거 아닙니다!ㅋㅋ

Alphabeat

*.36.144.123

멀....멀다요!!!

sweetyj

ㅜㅜ 담엔 다른곳에서 추진해 보도록 하겠습니다 ㅋㅋ

8년째낙엽중

*.62.219.83

인천은 넘멀구나ㅜㅜ

sweetyj

ㅜㅜ 놀러오세요!

도레미파♪

*.62.188.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음으로 참석 도장 받겠습니다

짱짱맨

*.24.12.66

부평이라니! 부평er 입니다
하지만 내일 전공시험만 아니라면 ㅠㅠ

도레미파♪

*.62.188.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부평er시군요!!!! 동네주민줍줍ㅋㅋㅋㅋ 반갑습니닼

sweetyj

*.7.52.72

ㅜㅜ아쉽습니다 다음에 또 벙개치겠습니다!

hello072

*.244.120.153

아.. 급 칙힌 땡기네요..ㅋㅋㅋㅋ

흥벙되시길 기원합니다..ㅋㅋ

저는 집에가면서 시간맞춰 배달주문 해야겠어요...ㅋ

도레미파♪

*.173.180.166

치킨 드셨나요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음엔 꼭 뵈요 ㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.7.52.72

치킨과 함께 소박하게 시간보냈습니다!

제제빠

*.62.219.157

칙힌벙 전국투어 한번 해주세요~

도레미파♪

*.62.188.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전국투어 치킨 어디까지가서 먹어봤니 편 곧 찾아갑니다!

뒹굴이백곰

*.205.121.164

홍제 와주세요 홍제
탁탁탁탁님과 함께 반겨드립니다
잇힝

도레미파♪

홍제...연희동......은평구 참 많이 다녔는데말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벙개쳐주시면 슬~쩍 건너가겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

뒹굴이백곰

헙헙!!!

그렇다면 추진해보도록 하겠습니다

>_<

sweetyj

*.7.52.72

벙개가 있다면 어디든 가겠습니닼 ㅋ

뒹굴이백곰

sweetyj님까지

>_<

조만간 추진하도록 하겠습니다

첨부

제제빠

*.228.18.38

2편은 수원으로 ㅋㅋㅋ

도레미파♪

수원은 이미 다녀왔지말입니다....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제제빠

*.228.18.38

헐.....헐...!!!헐!!!!!!!!

그럴리가요~아닐겁니다~

전국투어 칙힌벙이 아니었으므로 무효~ㅋ

sweetyj

*.7.52.72

칙힌벙 전국투어 어디까지 먹어봤니? 해보겠습니닼 ㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.36.157.96

꽃보더들이하는 칙힌벙... 흥벙이겠네요 ㅋㅋ

sweetyj

*.7.52.72

나름 흥벙?! 이었습니다!ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.201.229.54

카톡등록할게요 ㅋ

sweetyj

*.7.52.72

어익후!ㅋㅋㅋㅋ 알겠습니다~

코피쑤한잔

*.47.203.79

ㅠㅡㅠ 흥번 되세유~

앙웅 하필 왜 오늘이앙~

sweetyj

*.7.52.72

벙개의 묘미가 바로 이런거 아니었습니꽈?

코피쑤한잔

*.47.203.79

ㅡaㅡ 승질은,.,,

밥주걱

*.140.102.70

이 벙은 파~ 했습니다.. 엉엉...ㅠㅠ

sweetyj

*.7.52.72

죄송했어요 ㅜㅜㅜㅜ

도레미파♪

밥주걱님이 치시는 벙개에 스윗한 제이님과 세트상품으로 방문예정입니다 :D

남자친구

*.203.177.162

내가 이글을 왜 이제야 봤을까... 가까운 부평에서 꽃보더들이 날 기다리고 있었다니.!!!!!!

sweetyj

*.7.52.72

엌ㅋㅋㅋ남친님(?) 왜 안오셨습니꽈?

남자친구

추워서요(시크)  춥고..배고파요 아흑

도레미파♪

이 닉네임을 여성 솔로 헝글러들이 좋아합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자친구

후후 저를 소유하세요!!

도레미파♪

요즘 무소유를 체험하고 있는 터라.....(딴짓)

남자친구

법정스님~

KSA

*.32.110.32

괜히 지금 읽어서...배가 고파지네요 ㅠㅠ

sweetyj

*.7.52.72

전화들고 칙힌시킵니다!ㅋㅋ