[헝그리보더닷컴 이용안내]

날씨가 추워질수록,, 

사무실은 더 뜨거워진답..ㅠㅠ

비닐하우스처럼 답답해요..

그래서 보드생각이 더 간절해지네요

누가그랬죠

수요일만 지나면 주말이 금방온다고,,

오늘이 수욜이이란 사실이 그나마 위안이 되네요

웰파기야~

ㅃㄹ갈께 기달료..ㅠㅠ 

퇴근 1시간 전.. 오예

엮인글 :

뀨육

*.39.198.6

저두요!! 저는 지난주 웰팍 다녀왔는데,,또 가고시퍼요..사무실 넘 답답해.. 칼퇴라도 했으면,,ㅠㅠ

블리브링

*.188.28.7

저는 이번주에 못가요..ㅠ 일주일 더기다려야해여...ㅠㅠ 주중에 연차내 볼까 용기를 모으고 있답니다.ㅋㅋ 

딱새

*.241.151.50

금요일 먼저 다녀오겠습니다 ㅎㅎㅎ

이말련

*.187.149.123

ㅎㅎㅎ 저두 금욜에갑니다~~

미라클타이탄

*.90.82.3

웰팍 금요일 저녁부터 일요일 오전까지 초+중딩 온답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 금요일만 탑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱새

*.241.151.50

금요일 만세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이즐:D

*.138.35.238

280명에........ 기운센맘님도 추가 ㅠ0ㅠ

미니아버님

*.194.193.114

280명+운센맘님+저+마눌 일케만 타는걸로 결정하죠

선녀와나묶어

*.226.208.104

아 저도 이번주 웰팍ㅋㅋㅋ

카빙하는너구리

*.36.149.17

학단에 저글링 무리에 님들까지 주말에  흑흑흑

웰팍도넛츠

*.184.157.20

어서 오세요...오늘웰팍똥바람은 최악이었지만

내일은 다르리라 봅니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
105397 블랙프라이데이.... [7] ThriSevenZero 2014-12-18   810
105396 트라우마극복하러가요.... [16] 여인네94 2014-12-18   956
105395 역시나 게시판 고민... [7] 낙엽7년차ª 2014-12-18   478
105394 이게뭐라고....좀 충격입니다 [23] 나쁜돌리 2014-12-18   1394
105392 뭐라구요? 곤지암이 내일 전슬롭 오픈한다구요?? [16] 세차만하면비 2014-12-18   979
105391 오예~ 저도 강습 당첨됐어요 ㅎㅎ [20] 일곱천사 2014-12-18   879
105390 이번주.. 신상 장비를 오픈 합니다.^ㅡ^ [6] ( ``0 쳐묵... 2014-12-18   880
105389 어제 첨으로 같은 장비쓰는분 봤습니다 [2] Hiponipo 2014-12-18   996
105388 서울에서 강원권 [9] 초봉보딩 2014-12-18   708
105387 괜찮네.. file [11] 로두 2014-12-18   1012
105385 헝글 강습 당첨자 공지보다 킁님 문자가 먼저 날아왔네요 [25] pepepo 2014-12-18   905
105384 스키장 핫 아이템 file [21] 허리아포ㅠㅠ 2014-12-18   1870
105382 아침에 출근하면... [8] Retro아톰 2014-12-18   313
105381 날씨특파원입니다....(내일 날씨 풀리네요) file [8] 토끼삼촌 2014-12-18   888
105379 스노플 이벤트는 당첨이 됫는데.............. [2] Solopain 2014-12-18   428