안녕하세요~ 곤지암리조트에서 서식중인 스키티즈 라이더 윤종인입니다

다른 스키장에 비해 늦게 오픈하는 곤지암.ㅠㅠ 그래도 가까워서 좋습니다.ㅎㅎ

오픈하고 첫 개인 영상 만들었습니다ㅎㅎ

허접한 실력으로 편집하다보니 많이 흔들리네요 그래도 이제 시작이니 다들 안전보딩하세요^^

익스텐션클럽 http://cafe.naver.com/kongiamextension

곤지암스노우보더 그룹 https://www.facebook.com/groups/konjiam.snowboarder/

페북 https://www.facebook.com/jongin0j

엑스게임스노우 http://www.xgamesnow.co.kr

스노플 http://www.snowple.com

엮인글 :

중고나라

*.255.226.108

완죤 멋집니다. 키야 ~~

피피(P.P)

*.132.149.47

키야~~ 완죤 감사합니다^^

hello072

*.244.120.153

우와..  시원시원한 라이딩...  멋진 한방트릭.....    추천을 안누를 수가 없네요

피피(P.P)

와~ 좋게 봐주시니 너무 고맙습니다~ 추천 감사합니다^^

spbasket

*.29.125.133

속도를 내야 저렇게 앉을 수 있는건가요?

저렇게 앉으면 바로 터지든데ㅜㅜ

피피(P.P)

포지션과 벨런스 차이가있을수있습니다

턴 체인징 후 시선과 어깨 가 중요합니다 프레스를 쭉~ 주시면서 시선을 천천히 돌려보세요~

적응이 되시면 조금더 빨리 가져가면 가능할거 같습니다

spbasket

*.29.125.133

5년을 넘게 탔지만 실력은 내맘대로 보딩입니다. 가르침이 필요한데 그냥 막 타다 보니...부러울 따름이죠.ㅋㅋ

피피(P.P)

아직 허접한 실력입니다~ 부러워마셔요~

저는 거의 독학으로 노력하며 즐기고있습니다~  노력한자보다 즐기는자가 더 멋있어여^^

dionisio

*.169.177.129

와.. 멋지십니다..곤지암 리프트에서라도 한번 직접 볼 수 있기를 ㅎㅎ

피피(P.P)

감사합니다~ 곤지암 분이시군요~ ㅎㅎ 반갑습니다~ 다음에 기회되면 뵈요~~ㅎㅎ

poiuyll

*.111.10.41

와~ 곤쟘에서 맆트타도 갈때 봤어요 완전 다이나믹하게 잘탄다 생각했는데 ㅎㅎ 멋지십니다 ^^ 기회되면 원포한번 받고 싶네요 ㅠㅠㅎ

피피(P.P)

와~ 저를 목격하셨다니 ㅎㅎ 신기합니다. 감사드리고요 기회되면 곤지에서 뵈요~~ㅎㅎ

*날아라*

*.6.1.2

멋지네요. 저도 상체와 슬로프가 가까워지고 싶어요.

피피(P.P)

저도 많이 부족합니다 좋게 봐주셔서 감사드려요~ 열심히 즐기다보면 가까워질거 같습니다~~ㅎㅎ

개빡

*.50.21.19

오와 너무 멋지십니다!!!!

피피(P.P)

오와~~ ㅋㅋ 좋게봐주시니 너무 감사합니다~~ㅎ

{보드호올릭}

*.10.237.131

캬~~멋지십니다

나두 이렇게 타고 시프당~~

곤지암 퐈이팅

피피(P.P)

너무 잘 봐주시니 감사합니다~~ㅎ

곤지 퐈이팅^^

수용성

*.62.202.72

시원시원하네요^^ 조용히 추천~

피피(P.P)

스피드를 좋아하다보니 카빙위주로 타게되네요 ㅎㅎ 너무 감사해요~~

뱅뱅™

*.223.30.226

시원시원하게 타시네요. 추천하고갑니다~~

피피(P.P)

헝글 레벨 높으신분이 추천해주시니 어깨 으쓱해지네요ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다~~

바칼리지㉿

*.184.89.63

속도에 한방 트릭~~~후덜덜

피피(P.P)

와우~~ ㅎㅎ 감사합니다~~~^^

BEOB.T

*.133.55.134

시원시원하네요!! ^^ 다음영상도 기대됩니다~

피피(P.P)

와~ 감사합니다~ 다음영상도 조만간 업데이트 하도록하겠습니다

드래곤k

*.142.89.215

멋지십니다~^^ 후덜덜한 속도에 한방트릭!!! 부러워요~^^

피피(P.P)

아직 허접한 실력입니다 부러워마세요~~ 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다~

알곤

*.131.221.250

오와 너무 멋지십니다 바인딩 각도 얼마주신거에요~?

피피(P.P)

호호~ 너무 좋게 봐주셔서 감사합니다~ 27, -6 스텐스 60입니다

럼블포인트

*.62.173.223

곤지암 라이더로써 멋지네요.

피피(P.P)

감사합니다~~ 곤지 빠샤!! ㅎㅎ ㅎㅎ

철수야날자

*.100.201.186

멋지시네요 ^^ 곤지암 좋은 곳이죠 ㅎㅎ

피피(P.P)

평일에 퇴근 후 탈수있는게 좋아요~ㅎㅎㅎ 감사합니다~

Uk`s

*.176.222.126

한방트릭도~멋지십니다

피피(P.P)

짝짝짝! 이쁘게 봐주시니 너무 감사합니다~~ㅎ

알집

*.209.97.253

곤지암 화이팅 입니다!! ㅋ

근데 이번시즌 야간에 사람이 많아져서 어흑 ㅠ

피피(P.P)

곤지가 평일 심야시즌권과 심야 할인권 주말엔 조조할인등을 해서 그런거 같아요.ㅎㅎ

곤지 화이팅~ㅎㅎ

아기물티슈

*.146.7.184

제가 가장 추구하는 스타일입니다. 라이딩도 박력있고 멋있어요

개머시따 진짜 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  의상도 이뿌고,,, 반해부러용 ~

상의랑 바지 사이즈가 어떻게 입어야 저런 핏이 나오는건가요?

제가 176에 69키로 인데 저런핏이 안나오네요 ㅠㅠ

사이즈 추천줌 부탁드립니다. (M L XL)

피피(P.P)

와~~~ 극찬을 해주시니 너무너무 감사합니다~~

저도 좀 호리호리한 몸매고 힙핏을 좋아해서 이렇게 입어요

하의는 XXL 상의는 XL입니당

아기물티슈

*.197.147.222

감사합니다^^ 최근에
바지산게 있는데 사이즈 교환해야겠네용^^

피피(P.P)

*.99.53.247

바지를 구입하실땐 본인이 쓰는 보호대 가져가서 착용하고 입어봐야 정확히 알수있어요

참고하시면 좋을거 같네요~~ㅎㅎ