[헝그리보더닷컴 이용안내]

살로몬 오피셜이.. 입문 데크라니..ㅠㅠ

12년차.. 2년 상주.. 5년 시즌권 보더인 전.. 이제 오피셜을.. 만나는데ㅠㅠ

그동안 난 뭐 하며 탔나 싶네요..

한데크 사면 3년은 써야 이제 데크좀 내마음대로 되던데.. ㅠㅠ

그러다보니.. 4장의 데크만 써봤네요..

버튼 숀화이트, 제레미, 지금 타는 커스텀 엑스 

이번주부터 탈 오피셜.. 

여튼.. 오피셜이 국민데크라 하니 난 그동안 뭐했지... ㅠㅠ

엮인글 :

Nills

*.175.199.43

입문데크가 데페인 분들도 있는데요 뭘

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.38.169.149

전.. 오늘부터 데페 지름신이 왔는데.. 와.. 입문이 데페라니

주머니가헝그리

*.62.203.5

이것이 강철 낙엽 ㄲㄲ....

무쌍직전영신류

*.13.197.227

입문데크의 지젼은 도넥이라고 말씀드리고 싶네요...

( ``0 쳐묵쳐묵)

도넥... 에보가 아니라 다행입니다..

반쪽보더

*.201.229.54

도넥...다 똑같아서 커스텀 오더 넣고 싶어요.

hello072

*.175.101.35

커엑.. 반갑습니다ㅎㅎ

( ``0 쳐묵쳐묵)

당분간 락커에 넣어 둘거에욧.. 

그동안 너무 버튼에만 물들어 있어서..

hello072

*.175.101.35

오피셜도 반갑습니다..
와이파이가 오피셜탑니다ㅋㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

부인몬도 오피셜 탑니다. ㅎㅎ

반갑네요 ㅎㅎ

초보™

*.52.151.123

중급은 케슬러고

상급은 옥수수죠...

아 재미없다 이드립 ㅜㅜ

( ``0 쳐묵쳐묵)

아침부터 지금까지 지름신만 줄려고 하는 초보님ㅋㅋ

초보™

아녀 오피셜이 입문이라시길래..

제 입문은 K2 WWW 였습니다요~

( ``0 쳐묵쳐묵)

하긴.. 제 부인몬도.. 

올해 입문인데.. 낙엽도 못하는데..

오피셜에 컨택프로 몹씨.. 셋팅해줬어요 ... 

초보™

제 입문은 K2 WWW + 유니온 DLX 였습니다요.... 부츠는 버튼 룰러

저의 시작은 지극히 정상적이었습니다

나르시아

*.36.143.85

요즘은 캐피타 같은 경우도 입문으러 많이들 하시더라구요..

( ``0 쳐묵쳐묵)

캐피타............. 도아.. 호러스콥은 타보고 싶네요..

그래픽은 마음에 안들어요

초보™

2014-11-27 18.33.26.jpg

DOA 왜여 간지 쩌는데~~~~~~~~~~~~
첨부

( ``0 쳐묵쳐묵)

어우..ㅋㅋ

무주무주해

*.223.26.10

저 어제 무주갔는데...... 011로 보드강습 받는분이...... 낙엽을 치며 내려오시던데여

( ``0 쳐묵쳐묵)

에이 설마..011로 강습을

무주무주해

*.223.26.10

저도 내눈을 의심했지만.... 011이 딱! 보여서.... 렌탈데크에 스티커만 붙힌걸가요???

반쪽보더

*.201.229.54

연식은 오래되었지만 아직까지 오피셜이 좋습니다.

근데 이제 슬슬 한계가 올 것 같아요 ㅠㅠ

부자가될꺼야

*.214.191.136

제가 처음 입문할때가 생각나네요

처음엔 렌탈하는게 좋다고 사람들이 말해서

아무 준비도 없이 내일 스키장 가는 들뜬 마음에 잠들었죠

근데 갑자가 아버지가 데크 두장을 제 침대아래 던지면서

어떤놈은 캐슬러가 더 좋다고 하고

어떤놈은 옥세스가 더 좋다고 하고

헷깔려서 그냥 둘다 사왔다...옛따~

하던게 생각나네요

( ``0 쳐묵쳐묵)

헐 부자 아빠...ㅠㅠ

표돌v

*.232.28.93

으헐헐~  꿈에서나 가능한일이네요 ;ㅁ;

주머니가헝그리

*.62.203.5

으억... 부자아빠.

부자가될꺼야

*.214.191.136

개그인데;;;

낙엽7년차ª

*.237.129.83

ㅋㅋㅋ뭘 새삼스레요

도기

*.192.209.203

역시 되련님들이 늘었어...

애기들이 스키장을 않찾는 이유가 있었던게야...

워니1,2호아빠

*.243.140.94

상향평준화

올시즌카빙정벅

*.152.7.224

데페 가지고

비발디에서 낙엽치는 분 봤습니다

제가 눈이 안 좋아서 잘못 본거겠죠??

분명 바닥은 분홍색 앞쪽이 각직 헤머덱 이였습니다

jekyll

*.178.222.241

케슬러로 낙엽질 하고파요!!!

원래 낙엽질은 케슬러로 하는 거... 아닌가요?

닮은살걀

*.23.109.175

저도 첫데크가 오피셜 ㅋㅋ 1213 

그믐별

*.223.31.97

전 첫장비 한시즌타고 바로 요넥스로 넘어왔네요;;

clous

*.102.19.212

저는 첫 장비가 눈탱이 맞아서 샀던 드래곤...
ㄷㄷㄷ

웃긴건 한국에서는 구린 장비 비싸게 눈탱이 치는데,
미국은 좋은 장비를 가지고 눈탱이를 치더군요.