[헝그리보더닷컴 이용안내]

남자나 여자나, 단둘이 지나가면서 얘기하는것 같은대도 이것들은 어떻게 울나라사람 열명이 모여 떠드는 소리 보다 더 클까요...

이눔의 짱개들 진짜.. 시끄러워 몬 살겟습니다...!! 점잖게 대륙 사람들이라고 칭하고 싶어도 이눔의 짱개들은 근성이 천해 빠졌는지

글케 불러주고 싶지도 않네요.. 쟈들 주위엔 남들은 없습니다 오직 지들만~~ 배려. 양보..?  쟤네들 그런거 모릅니다...!!!  애나 어른이나

어찌그리 한결같은지~~ ㅠ.ㅠ .. 갠시리 욕나오는 거시기네요.. 뭐 그렇다고요..넋두리!!! 

엮인글 :

해피가이

*.36.142.154

중국어가 성조언어로 알고있는데 일본이나
우리나라언어보다 많이 시끄럽게 들리더군요.

바람불어좋은날

*.173.9.68

단체로모여잇을때는 중국을왔는듯한 착각이~~~

호9

*.118.21.79

올해 제주도 롯데호텔 엘리베이터 안에서 애기있는데도 담배 쳐 피던 짱깨넘... 영어로 담배피지말라 했으나 끝까지 들고있다 내린후 루이비똥매장에서 쇼핑백 10개쯤 들고 나오는 년이란 가는데 졌다!! 했습니다.
몇천년 역사중 단 몇십년 잘~ 무시하며 살았다란 생각이 들더군요 ㅡㅡ;

바람불어좋은날

*.173.9.68

남의 나라와서 저희나라인냥 안하무인처럼 행동하는게 얄밉죠.. 예의도 없이......

올시즌카빙정벅

*.152.7.224

짱꺠 무시하면 안됩니다 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

바람불어좋은날

*.173.9.68

ㅎㅎ.. 울나라 놀러오는 짱개들 돈많은건 알겠는대 제 개인적으로는 걍 짜개일뿐이네요.. 그래서 개무시!! ㅋ

Retro아톰

*.113.114.182

가끔 개념있는 중국친구들도 있습니다만.....일가구 1자녀 정책과 흔시 말하는 꽌시 집안..혹은 집좀 사는 집안 친구들의 못배워먹은 개념머리로 상상을 초월하는 안드로메다너머 1억8천광년 떨어진 개념을 선보여주는 짱깨들도 있지요....지금 제주위에도 하나 있는데....그X좋다고 쫓아다니고 있는 제 후배놈이 안타깝습니다....제대로 어장관리 당하면서 이용은 이용대로 당하면서...쩝.....

바람불어좋은날

*.173.9.68

허거걱!! 미모가 출중한 모양이네요..ㅋㅋ

Retro아톰

*.76.156.111

음...제 기준에서 봤을땐 입만 안열면 이쁘긴 하더라구요...것보다 뭐랄까....남자가 만만해 보인다 싶으면 눈웃음치면서 서툰 한국말로 "이거 도와주세요"하는걸 보고 있자니~선수구나~싶기도 하고.....단!! 저한테만은 안하더군요...잘못건드렸다간 한대 맞을꺼같데요...

바람불어좋은날

*.188.157.118

ㅋㅋㅋㅋ..;;;;;;

뀨울

*.251.194.229

우리가 중국가면 중국말 써야되고 한국에서 중국인을 상대할때도 중국말써야되고......

간단한 물건 사는데도 무조건 그냥 중국말로 하더라고요 한국에서 한국사람상대하는데 중국말쓰는걸 당연하게 생각한다는.....

바람불어좋은날

그러게 말입니다..망할눔덜 한국왔음 한국말해야지  갸들 상대하느라 중국말 배워야 하는 불쌍한 국민. 쪕 배워둠 좋긴하지만~~ ㅋㅋㅋ

사와키타

*.77.126.43

예전에 하이원 콘도에서 짱개들이 북치고 난리쳤다는 글을 본적이 있는데!! ㅋㅋ 할말 없네요!!

바람불어좋은날

저런것들은 그자리서 쥑이삐리야하는데 말이지말입니다....!! ㅋㅋ