[헝그리보더닷컴 이용안내]

으헤헤헿헿

저번달... 처음 스키타러 갔다가 

멋지게 내려오는 보더들을 보고 

나도 이번겨울 보드를 타며 멋지게 불태워보자라는 마음을 먹었습니다 ..

처음 사는 데크를 막데크라고 하던가요?

저도 저만의 막데크를 사기위해 

75만원을 투자 하였습니다..... 으하하핳 

다들 75만원으로 오피셜 세트 가 좋다고 추천해주시더라구요 

하지만 전 .. 특이한게 뭐없을까 생각했습니다 

그리고

75만원이라는 거금을  자본금 삼아 제마음에 만족스러운 셋트를 구하기 위해 고생한 시간 일주일 

모든 정보와 최저가 그리고 중고 매물 상황까지 파악.. (실시간 눈팅)

그래서 드디어 완성 했습니다 

저의  첫 막데크 조합 

!!!!!!!!!!!!!!!!

사진 2.JPG

으하하하 

중고 데크 중고 바인딩 반중고 신발 !!!

이름하여 

11 바인딩  (중고)

50 데크     (중고)

16 신발     (껍대기만 깐.. 중고)

2만원 오바는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.

데크는 사람들이 많이타고 인기많은 거라고 들었고..

바인딩은 11만원에 몆번 안탔다고해서 바로 (계좌 보내주세요) 했지요 

신발은... 기나긴 스토리를 가지고 있기에 pass 

플랫지 16만원이면 엄청 싸다고 하더라구요 

자세한 가격을모르니 헣헣...

보드 셋트라는 아이템도 생겼고 

사진 1.JPG

이제 저는 이번주 웰리 힐리 ..?

그곳에 주말 당일치기 첫 보딩에 나섭니다. 

많이 넘어질테고 솔직히 보드안타고 눈썰매 탈지도 ㅎㅎㅎ

잘산건지 비싸게산건지는 모르겠습니다 

색이 조금 불만스럽지만 ㅎㅎ 

아맞다 젤중요한 보드 가방이 없군요 

이제 갓 보드 시작하는 초보지만 

열심히 타야지요 ㅎㅎ 

용감한호랭이

*.171.210.34

사진이 안보입니다.

Ksb

*.54.201.84

방금수정했습니다 ㅈㅅㅈㅅ

남자친구

*.203.177.162

사진이 엑박이네요 ㅠ 나만 그런가~

축하드립니다~~~ 안전보딩하시길!! 안전이 최고!

Ksb

*.54.201.84

방금수정했습니다 ㅈㅅㅈㅅ 감사합니당 

한라잎

*.62.173.163

뭘 사셨길래..
보여야 말이죠;;

Ksb

*.54.201.84

방금 수정 했습니다 ㅈㅅㅈㅅ 

부천준준

*.158.44.95

^^ 안전보딩 하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지금의 즐거움을 만끽하구 오셔요~

Ksb

*.54.201.84

감사합니다 

남자친구

*.203.177.162

데크 참 좋은거 사셨네요.. 우와..

Ksb

*.54.201.84

데크만... ㅠㅠ

와플곰돌이™

*.85.3.103

잘보이네요~ 첫장비 너무 이쁘네요~~

Ksb

*.54.201.84

감사합니당 !!

뽀더용가리

*.123.210.118

잘 사셨네요. ^^

요넥스 넥스테이지 + 유니온 포스 바인딩에 살로몬 플렛지 부츠 신거죠?

바인딩이 살짝 약하지만 최상급으로 보아도 무방하겠네요. ^^

안전보딩 하세요. ^^

Ksb

*.54.201.84

감사합니다!

파네라이제로

*.97.125.229

어떻게 처음 사시면서 이렇게 좋은 녀석들을 고르셨대요? 신기 신기

Ksb

*.54.201.84

눈팅과 여기저기 정보를 헣헣..

파네라이제로

*.97.125.229

주변에서 많이 도와주신듯.....

카빙이라는게있다던데

*.205.179.204

오오 장비 좋으네요~

장비 사면 막데크이기를 빌지요... 마지 "막 데크"....

하지만.. ㅠㅠ

Ksb

*.54.201.84

다음데크는 젤좋은데크로 .... ㅎㅎㅎㅎ

funkyhsc

*.241.152.10

아 정말 박수박수 핫핑크 ㅎㅎㅎㅎ

세팅 잘하시구~~

즐보딩하세요~

혹시 어디사시는지 여쭤봐도 될까요?

Ksb

*.54.201.84

핑크핑크 조합 ㅎㅎㅎㅎ 하지만 블랙이 더좋은데..

대전에 살아영 

닭덕후

*.211.206.229

요넥스 막데크요? ㅠ

Ksb

*.54.201.84

초보에게는 모든것이 막데크이지요 

KSA

*.32.110.32

ㅎㅎㅎ막장비셋팅은 절대 아닌듯 하네요~ㅎㅎㅎ

콴 .

*.233.173.158

헬멧. 엉덩이.무릎 보호대는 필수입니다.

글구 넘어지실때 손목 조심하시구요.

바튼보드

*.141.25.67

ㅇ요넥스느 거품이에요  가격이

위아래로글보니 살로몬 올해신상도 보드 라인에서  오십프로해서 40만원이네요 ㅋㅋ

장착않햇으면  채인지도 좋을듯하네요

코피쑤한잔

*.47.203.79

고수다욧~

c.stoner

*.33.59.236

바인딩 체결 안 하신거죠? 센터링이 이상해서..

턴성애자

*.37.159.52

진짜 막데크 쓰는 1人의 심정ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

ThriSevenZero

*.177.193.197

막대크가 요넥스....ㅜㅡ

고양시민

*.106.198.5

75만원 막세트면 난 도대체 뭘 타는걸까~ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

남자는 역시 핑크죠?

X-ray

*.24.251.183

어째 바인딩이 부츠에비해 겁나 작아보이는건 느낌탓일까요..ㄷㄷ

EunJin

*.183.35.21

첫장비로 요넥스라늬.... 난 여태 무얼 했당가!?

중고나라

*.255.226.108

요넥스군요.. 쩝 부럽 부럽
안보하세요~

테크노땅그지

*.62.162.52

여기 헝그리한사람들 모임아닌가요?
요넥스가 입문용 막데크라뉘!
너무하십니다 ㅡㅡㅋ

하얀목련

*.223.49.36

환영합니다~
저렴한 가격에 좋은 장비 장만하셨네요~

Alphabeat

*.36.142.194

요넥스....라구요?

관절염보더

*.149.12.254

이쁘네요ㅎㅎ

세븐돌리는남자

*.137.171.144

곧  011도 막데크로......ㅋㅋㅋ

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

전 새거 사서 타고 있는데 왜 패배한 느낌이죠? ㅠㅠ

초봉보딩

*.221.221.109

전체적으로 컬러는 아주 예뻐요~ 특히 부츠 안쪽이랑 바인딩 컬러가 정말 예쁜듯해요~

트릭을꿈꾸다

*.40.74.132

막데크가 아닌듯 한데요~~~~

은경남편

*.129.174.12

좋은데요

근데 바인딩 셋팅이 안 맞는것 같네요.

셋팅하신거면 재 셋팅을...

buffy55

*.223.32.151

요넥스라...
헝그리보더에 헝그리보더가 없네요..
...네...부러워서 그래요..

용감한호랭이

*.171.210.34

넥스테이지를 막데크라구용? 아직 연식도 괜찮은듯 싶은데요;;