댓글 '16'

X-ray

*.24.251.183

오오.... 정성어린 사용기 잘 봤습니다

안그래도 발에 잘맞는 라이딩용 부츠 구하고 있었는데.. 얘도 한번 신어봐야겠네요 ㅎㅎ

추천 꽝~~

callsign

*.42.30.250

감사합니다.^^ 특정 브랜드 부츠에서 맴돌던 저를 반성했습니다.

GATSBY

*.145.226.28

느낌을 정말 잘 쓰셨네요.

저는 지난 시즌에 이어 하이라이트 부츠를 사용하는데, 오히려 더 하드해 진 느낌이 듭니다.

(저는 라이딩 보다는 하프파이프를 더 많이 타서 하이라이트를 선택)

그렇다면 탤론은 얼마나 더 하드해 진건지.......햄머헤드 사용자들에겐 플로우 NX2- GT 하이브리드 바인딩과 함께

탤론이 딱이네요.

데크야보드타자

*.148.137.233

개츠비님 이번시즌은 flow에 꽂히셨네요....

ride highlife UL 열풍의 주인공이신데....

flow 기대되네요..

callsign

*.42.30.250

이번시즌 하이라이트가 작년보다 하드해졌더라구요. 탈론과의 차이점은 역시나 하드함이지만 발가락 잡는 부분도 큰 부분이지 않나 싶습니다.

Nills

*.175.199.43

저도 관심이 있어서 샵에서 봤는데 플로우 부츠는 포워드린이 거의 없더군요. 포워드린이 많이 들어간 편인 나이트로나 써리투를 사용했던 입장에서 좀 망설여지긴 했는데 궁금합니다.

데크야보드타자

이전에 플로우 부츠에 포워드린 4칸 정도 적용해서 썼는데요 부츠의 발목이 조금 찌그러 지지만 일단 안착되면 돌덩이입니다

이번에 대란으로 풀린 요넥스 divo는 그래서 그런지 발목 부분에 살짝 자유도를 줬더군요...

callsign

*.42.30.250

포워드린을 많이 주고 타는 스타일이면 부츠가 눌리겠죠. 스키상급부츠 역시 전향각 없이 나오니까 꼭 전향각이 들어가야 라이딩용 상급부츠가 되는건 아닌것 같아요.

데크야보드타자

이전에 탈론의 전신인 the one 모델을 썼었는데요.. flow부츠가 처음이었지만 이후에 만족스러운 부츠를 구하지 못했습니다..

안타깝게도요...

그런데 탈론이 초극 하드 부츠가 아니라고 하셨는데 혹시 탈론 보다 하드한 애가 있나요??

궁금하네요..

전반적인 flow 부츠를 발 볼이 넓고 더블보아 특유의 발을 깁스한느낌을 만들어주는게 장점이다 단점이 될 것같습니다..

요즘 라이딩을 새로 배우는 중인데..... 사실 발목의 어느정도의 자유도는 있어야 하는거 아닌가 싶기도 하고요...

잘봤습니다...

이런 flow 부츠에 대한 좋은 사용기가 반갑지만 이월되면 싸게 사서 쓰고 싶은 저에겐 반갑지만은 않네요 ㅋㅋ

저는 이번에 요넥스 대란때 싸게 DIVO 주워 왔습니다~ ㅋ

callsign

*.42.30.250

예전 말라뮤트가 더 하드했죠. 오래 못버텨서 그랬지만... 작년기준 하이라이트는 금방 안무너지고 버텨줬으니 탈론도 버티지 않을까 생각합니다.

데크야보드타자

아....... 말라를 생각못했네옵 감사합니다

제가 못신는다고 말라는 깜빡하고 있었네요뉴

40대

*.122.242.65

저 발싸이즈는 어떤지요?

제가 발길이가 실측 260인데 260싸이즈 신으면 될까요?

callsign

*.42.30.250

1516은 1415와는 이너 느낌이 좀 달라졌어요.
실측 260이시면 260 신어보세요

40대

*.122.242.65

신어볼수 있는데가 없어서요.. 국내 사이즈도 없구요..

온라인 해외 구매를 할려고합니다.

죄송하지만 가지고계신 260mm 부츠에 US싸이즈 얼마로 되어있는지 좀 알려주시면 안될까요?

(혹시 판매하실 생각은 없으시죠?)

callsign

*.134.162.81

260은 us 8 사이즈입니다.
올해 탈론이 거의 품절일거예요

써퍼

*.229.125.121

저는 탈론이 엄청 하드하게느꼈는데...

프라임 말라보다 더 하드하게 느껴졌어요...

처음에 킥에서 랜딩이 안잡이더라구요...

너무하드해서 랜딩하고 뒤로 팅겨나가서....ㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )