[헝그리보더닷컴 이용안내]

금연.....아니...전자담배를 샀습니다...ㅋㅋㅋ

솔직히 금연은 때려죽여도 못하겠고......

근데!!! 이벤트 당첨되었다고 1세트 더준다네요!! 아싸~~~~~연말선물용으로 놔둬야지...(나눔 안함니다요!!!)

당연히 전자담배라도 흡연공간에서 해야겠지요....난 메너보더니까!!!

리프트에선 하지 않아요~~~난 메너 보더거든요~~~~

엮인글 :

십년째낙엽중

*.183.104.60

그나마 저는 전자담배 피시는 분들은 조와요 ㅎㅎ

심한 피해는 주지 않으니깐요 ㅋ

Retro아톰

*.76.156.111

ㅎㅎㅎ 그렇죠...길가다가 길에서 피는 사람만 봐도 저도 흡연자지만 짜증이 좀 많이 나더라구요....특히 나이드신분들 길 중간으로 걸어가시면서 담배필때....아오~

목표는처제다

*.108.13.178

2주전 뉴스에서 전자담배에 담배의 10배발암물질이 있다고 하던데요;;;;;;;~~

십년째낙엽중

*.183.104.60

헉 ㅋ

근데 님 닉네임이 푸학 ㅋㅋ

Retro아톰

처제가 되시는게 목표시겠죠......다른 의미에서 언니를 시집보내자!! 라는 닉네임이 아닐까요...ㅋㅋ

Retro아톰

항상 그런 뉴스를 접하고 있지만....담배에도 2000여가지의 발암물질이 있다고들 하잖아요.....정말 2000여가지가 들어있을까?? 란 의심을 해본적이 있답니다...ㅎㅎ 사실 암걸려 죽을 팔자면 안피워도 암걸려 죽을꺼에요..ㅋㅋㅋ 저는 액상 전자 담배 말고 베이퍼라고 하는 실제 담배를 1/3을 넣고 거기에 액상베이스를 넣어서 피우는 전자 담배를 샀답니다...ㅎㅎㅎ 담배를 쪄내는 방식이라 태우지 않아서 타르가 나오지 않는다고 하더군요...ㅋㅋ 

그믐별

*.216.38.106

언플일거라 생각되네요ㅋ

목표는처제다

*.108.13.178

호~그생각을 못했네요 담배 안끊게 해서 세금 걷을려고 하는 언론플레이 일수도 있겠군요~~오호 역시 헝글님들은 똑똑해~

제 아디는 고등학교때부터 쓰던거라;;;세컨아이디로 <이여자가어딜>이 있습니다...ㅋㅋㅋ

촬스신

*.216.151.141

일본 실험기관에서 실험한건에 포름알데히드가 원인을 알수없는 이유로 단 한번! 10배 더 검출됐다네요.

담배는 전자담배보다 270배에서 8000배 발암물질이 더 많다라고 돌려 말할 수도 있겠네요.

Retro아톰

*.7.14.81

저도 그리 알고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ 실제 액상베이스는 제과제빵에서 풍미를 위해 쓰는 물질로 알고 있답니다...믿거나 말거나

심야너굴

*.92.147.189

저희 사무실에서는 편의점 돌아다니면서 조금씩 사서 모으던데요 ㅋㅋ

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 결국엔 그거 어느센가 다피고 없어지면 비싼돈주고 사야하잖아요 ㅋㅋㅋ 

판테온캐리

*.62.203.63

줄서봅니다. 공짜로는 아니고.. 제 31년순정을 드리겟...

Retro아톰

*.7.14.81

ㅎㅎㅎ 제순정도 얼마후 32년 산이 되니 패쓰 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

우유짱

*.36.149.69

제발.. 반딩 묶는 주위에서 연기 뿜지 마시길..

Retro아톰

*.7.14.81

어후~~~당연한걸요~~~아이들도 많고 사람들 많은데 거기서 어떻게 그런몰상식한 짓을...바인딩 푸는 슬롭 끝에서도 안되죠....

유정식

*.111.148.127

10배 포름알데히드 검출..일본에서 판매되는 일부 액상에서 검출된겁니다. 수많은 액상 제조상중에 하나 얻어걸린거 가지고 언플..전체가 다 그런것 마냥...ㅎㅎ 전담 기기야..배터리 2만원 정도 나머지 부분은 만원 안쪽 총 3만원 정도..소모코일 교체부 1개단 2~3천원 5개 사놓으면 1년 이상 핍니다. 기기가격이 문제가 아니라 이제 피실 액상가격을 보셔야 할겁니다.^^

헝파커

*.217.61.82

코일 5개로 어떻게 1년을 피나요? 저는 3~4일에 하나씩 교체해서 피우는데 비법좀 알려주세요

리빌딩 말씀하시는건가요? 아니면 지지기?

유정식

허걱...3 4일에 하나씩요?

전 카토마이저를 하부코일형으로 바꿨는데 1개로 2개월 이상은 너끈히 피고도 멀쩡해요. 탄내도 없구요.

상단코일형 쓸땐 일줄에 한번씩 세척하고 지지기 하고 귀찮았는데요.것도 한달이상은 썼는데요.

헝파커

*.217.61.82

기기좀 알려주세요 맥시만 2년 폈습니다 그동안 기술발전이 엄청나게 이뤄졌군요!!!

유정식

cc카토라고 불리우는 것입니다. 씨씨카토2도 나왔고 2s도 나왔더군요. 솎는셈치고 샀는데 저에겐 딱 맞네요. 하단 코일형이라 일부러 기울여 필 필요도 없고액상 다 소모되면 탄내나요. 그때 액상 리필..귀찮은 점이 위에서 넣는방식이 아니고 분리해서 밑에서 넣는 방식이라 조금 귀찮습니다. 근데 쓸만해요..

요즘 많이 팔리는게 1453 이랍니다. 아직 안펴봤지만 액 들어가는 용량이 제가 피는거 보다 훨 적어서 안샀습니다.

Retro아톰

*.7.14.81

기자들을 못믿겠다니까요...얻어걸린일을 일반적인일인양...에효~~액상은 베이스 액만 인터넷에서 사고 실제 담배를 1센치 분량으로 잘라서 넣어 피는 방식이라 액상가격은 걱정없답니다 ㅎㅎ