[헝그리보더닷컴 이용안내]

접때 헝글 스텀페드 나눔 조건이었나 5랩 이상 인거 보고 좌절했는대........

올시즌 목표 카빙+헝글 5랩 달성!

p.s 추가로 180정도 돌리고싶은대 스위칭이 안되서 안하는게 나을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

엮인글 :

파네라이제로

*.97.125.229

바로 360을 연습하시면 됩니다. ^^ 

Hiponipo

*.241.192.188

그.......그렇군요 왜그생각을 못했죠 천재신가봅니다 컬처쇼크! 360되면 그냥 레귤러로 가면되는구나.......

파네라이제로

*.97.125.229

저도 구피연습 포기 하고 남들 쉽다는 180보다 360을 바로 연습했어요.. 물론 아직 완성은 못했지만 180보다 편한거 같아요.. 

★뉴티맥★

*.112.111.40

되면 기분좋으실거구 안되시면 될때까지 하심되는데..

저두 그러구 이써요~~^^/

땡칠님

*.228.14.93

180 보다 360이 더 쉽던데..

hello072

*.36.150.144

댓글들이ㅋㅋㅋ 돌리는거에 촛점이ㅋㅋㅋ
그래서 5렙은 어찌해야되는건지ㅋㅋㅋ

에메넴

*.62.163.55

스위치가 잘 안된다면

쓰리부터 돌리시면 됩니다.

Hiponipo

*.241.192.188

결론은 맨땅에서 쓰리 돌리는 연습시작하는걸로.........읭?!