[헝그리보더닷컴 이용안내]

1.집에들어오면 양말부터 벗고 씻으세요

2.소변볼땐 여자처럼 앉아서 보세요

3.세면대에 발올리고 씻지마세요

4.일요일엔 빨리일어나세요

5.한달에 만원씩 모아서  마눌님 생일날 쓰세요

6.본인생일은 까먹어도 마누라와 처가집 식구들 생일은 기억하세요

7.밥같이 먹고 먼저 일어나지마세요

8.마누라가 건드리지 말라고 하면 믿지말고 비세요

9.자기야 오늘 무슨날인줄 알아?라고 물어보면 일단 바쁘다고 끊으세요

10.저녁은 센스있게 퇴근길에 먹고 들어가세요

이정도만 지키시면 평화로운 가정을 이루실겁니다.

아 담배 또땡기네.ㅜㅜ

엮인글 :

테크노땅그지

*.232.5.223

ㅋㅋㅋ

진심어린 조언이내요

한글자 한글자 진심이 느껴집니다

↖(^▽^)↗

무쌍직전영신류

*.13.197.227

부부생활14년간의 노하우입니다....

제제빠

*.62.163.101

11. 결혼전에 보더임을 꼭 인지시키고 출격을 보장받으세요..........ㅠㅠ

8년째낙엽중

*.126.99.27

ㅜㅜㅜ... 머가 많네요...

Evian♥

*.173.74.53

여자인 제가 봐도 정말 꿀팁이네요
하하핫;;

사과하나

*.196.191.161

근데 짜증이 나는건...뭐 머슴같은 느낌도..

ROME...

*.244.43.152

11. 스키장은 꿈도 꾸지마세요~

초보™

*.149.202.147

10번 필수

12 장비는 비슷해보이는거로 지르세요
바꿔도 안들키게

제제빠

*.62.163.101

아 이거좋네요....역시 초보님ㅋㅋㅋ개꿀팁이네요~이래서 상급으로가면 데크가 모두 검정이군요...보드회사의 배려인가...

초보™

스티커 덕지덕지 꼭해주세요

언제 바꿨냐면 중고라고 둘러대기 좋습니다

제제빠

*.62.204.13

아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들을수록 이런꿀팁이....
소름끼쳤습니다ㅋㅋ

초보™

부츠는 아시죠?

꼭 까만거로요

바꿨다가 걸리면 발이 아파서 도저히 못신어서라고

하시고 바인딩은 잘 짱박으세요

제제빠

*.62.204.13

ㅋㅋㅋㅋ이래서 고수가될수록 점점 올블랙....
진심 존경스럽습니다ㅋㅋ
근데 이렇게 쪽집게과외를 받다 정신차리고보니 무쌍님의 아주 교훈적인 좋은글에서 이러고있었다는.....;;;

코피쑤한잔

*.47.203.79

ㅡaㅡ 못해 먹겠다,, 앙웅,,, 

유정식

*.111.148.127

여자도 없고 못가지만..저런거 보면 안가고 싶네요..ㅎㅎ

슬기덩

*.54.59.73

헉.ㅠㅠ 

세면대에 발올리고 씻으면 안되요?ㅠㅠ

그럼 바가지에 받아서 아래에서 씻나요?

영양성분

*.223.17.232

세면대에 발이안올라가서...... 각목이라는 하하하

차만멋진오빠

*.90.66.99

8번 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 확 되네요

바로 발뺐다가 아침밥 못먹었어요 ㅜ.ㅜ

그것이알고섰다

*.7.55.39

진짜인가요? ㅋㅋㅋㅋ

해골우거지국

*.148.247.12

2.소변볼땐 여자처럼 앉아서 보세요

아 이건 좀 그렇네요 ㅎㅎ

얼러려

*.62.202.28

1번빼고는 하나도 안하고 있는 1인....

얼러려

*.62.202.28

누군가 그러더군요...최고의 조언은 "다시 생각하세요..." 라고....쿨럭~
저는 결혼전인 후배들한테 꼭 하는 조언이...결혼전에 중고로 인기렌즈 1,000만원만 질러놓아라...라고...있던거 팔고 넘어가는 거는 와이프가 뭐라 안하니...ㅋㅋㅋ

35년째낙엽

*.146.252.168

하나도 안지키네요 전 ㅋㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.113.114.182

ㅋㅋㅋ 꿀팁이네요....9번...얼마전에 저희 아버지께서 시전하셨죠...."어? 바뻐 끊어"하고 저한테 전화하셔서.."오늘 무슨날이냐?"라고....알고보니 카드결제일이였다는...

꼼근

*.24.12.66

부부생활 꿀팁이 아니라....노예생활 꿀팁같아요...ㅠ 

물봐!

*.218.166.107

9번이 꿀팁인거 같네요 ㅋㅋㅋ

땡칠님

*.228.14.93

노예생활... 돈벌어오는 기계....

오반야옹

*.101.20.146

9번  진심  대박입니다.

와...  다른건 다 그렇다  하고 넘기는데..  9번 진짜 너무너무 공감되네요 ㅎㅎㅎㅎ

진심으로 쓰신글인걸 인정하며.. 추천합니다 ^^

돌싱하고파

*.62.212.97

진짜 짜증 이빠이 결혼전 난 보더라서 꼭 가야한다고 약속 받았는데 .. 결혼후 반응이 스키장만가면 면상 찌그러짐 .. 가라는건지 말라는건지 연예만 하세요 보더님들