[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에 야마가 첫 땡보딩을 시작으로...

무주 주간 잘 타고 왔습니다.

아침엔 추웠지만 낮에는 괜찮았고... 저녁되니 다시 추워지더군요...

오늘은 양경수라이더를 카메라에 담아왔습니다.

맛배기 두장이고... 나머지 사진은 헝글 사진첩에 올렸습니다.

반쪽보더

*.41.22.19

추천부터 찍고 감상을~~!

보라돌이-™

*.64.135.239

저의 레베루업에 도움주신 반쪽보더님께 감사를... ^^

반쪽보더

*.41.22.19

저의 뽐뿌질에 한 번 더 도움을 주시는 보라돌이님께 감사를...^^

천화비향님께서 쓰시는 데크가 F2 엘리미네이터죠?

보라돌이-™

한번 문의드려볼께요~

제가 보드장비쪽에는 완전 꽝이어서 댓글 그대로 카피해서 물어봐드리겠습니다.

hello072

*.36.146.147

첫 댓글의 중요성ㅋㅋ

보라돌이-™

하하 ~ 그렇네요~ 이제 238점 남았습니다.~ ^^

저도 얼릉커서 아이콘 달고 싶어요~ ^^

둔내매직

*.149.186.210

사진첩보고왔는데 덜덜덜.......

분명 데크는 바닥에서 떨어지는거 아니라고 배웠는데요ㅠㅜ

보라돌이-™

ㅋㅋㅋ 저도 역엣지 걸릴때 외에는 띄울줄 몰라요... 그게 정석이죠.

해골우거지국

*.148.247.12

추천!

저는 어제 갔다왔는데 날씨 ㅎㄷㄷㄷㄷ

아침에 영하 14도 찍고 눈이 너무와서 추워 죽는줄

보라돌이-™

아침엔 춥고 점심엔 괜찮았고... 해지니 급격히 추워지더군요 ^^

EunJin

*.183.35.21

와, 사진 잘 찍으셨다. 어떤 애기로 찍으셨나요~

보라돌이-™

5D계열 씁니다. ^^

Hiponipo

*.241.192.188

크 사진 이쁩니다 엣지각 ㅎㄷㄷ하내요

보라돌이-™

ㅎㄷㄷ한 엣지각 사진 헝글사진첩에 잔뜩 올려놨어요 ^^

전진낙옆

*.182.77.209

첫사진에 저로 보이는 듯한 크루져리프트 쪽에 노란색 옷이 보이네요~

보라돌이-™

오늘 계셨나보네요... 2시 조금 넘어서 찍었던거 같습니다만 ^^

전진낙옆

*.182.77.209

아마 밥먹고 리프트 타기전에 숨쉬기 운동할때 쯤인거 같아요.

다른건 모르겠는데 슬로프 상태도 좋고 오늘 날씨가 너무 포근해서 타기 좋았어요.ㅎㅎ

보라돌이-™

아침 땡보때는 엄청 추웠는데 11시즈음부터 확 풀리더군요 ^^

Sck

*.131.3.241

찍는 팁돔... 어떤 렌즈나 카메라로 찍으세요. 저도 한번 찍어보고 싶어서요. 어느정도 mm 가필요한지 궁금하기도하고요.