[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

현재 보드복을 고르고 있는데, 상의만 사놓고 바지를 못사고 있습니다.

사진의 자켓에 어울릴반한 바지랑 헬멧 생삭 좀 부탁드립니다.

바지 메이커도 같이 올려주시면 더 감사하겠습니다.

참!! 고글은 오그리 플라이트 덱 MATTE WHITE PINK Iridium입니다...;;

딸기맛키켓

*.144.88.160

답변들이 없으신건 제가 너무 광범위하게 물어 본 거죠?ㅠ_ㅠ 워낙 선택장애라...;;

저거 사이트에 보면 바지가 자주색? 이던데...이쁜건지를....ㅠ_ㅠ

다시 올려바야겟네여...;;

쿨섭씨

*.120.45.47

뭘 입으시던간에 일단 검정이 제일 무난하고 잘 어울리는것 같습니다~~

그나저나 자켓 이쁘네요 ㅎㅎ

딸기맛키켓

*.144.105.223

답변 감사합니당. 지금 글 다시 쓸려구 열씨미 바지 보고 있었어요~

엄마찾아 원에리

*.62.203.27

슬림핏 블랙.네이비 나
팔 색상에서 톤다운된 갈색? ㅇㅅㅇ?

어두운 단색 이면 깔끔할거같아요
자켓이 이뻐서 ㅇㅅㅇ.

헬멧은 화이트도 괜찮을듯!

딸기맛키켓

*.144.105.223

답변 감사드립니다.^^ 저거 고르는게 너무 힘드러요..ㅠ_ㅠ

헬멧은 흰색 좋네욤^^*

왕이로올시다

*.70.72.154

엘나휑 갈색바지 어울리겠네요

yeomna

*.182.15.2

헬멧은 화이트 강추합니다~~ 무광으로욤~~ㅋㅋ 보드복 어디거예요?! 너무 예쁜데욤?!

부산갈매기다

*.62.204.118

검정이 제일무난하죠~

8년째낙엽중

*.241.147.40

애매하다 싶으면 블랙ㅋㅋ

처음처럼♡

*.235.108.131

슬림데님도 괜찮을듯요