[묻고답하기 이용안내]

이건 마치 전지현과 사귀고있어도 전원주와 바람난다는 남자의 마음가짐인건가요...........?

유명한 하이라이프 타면서 라이딩 열심히 파고있는데.... 가끔가다 알리 널리 연습이나 하구.... 라이딩:트릭 9:1....

뭔가 그라운드 트릭을 더 해보고싶어요 ㅠㅠ 이런 마음, 욕심 정상인가요?ㅠㅠㅠㅠ

(그런의미에서 세컨덱으로 프로토콜 괜찮을까요? 라이딩 트릭 5:5...)

엮인글 :

비디엠

*.119.234.200

네...정상인거 같아요... 아니라면 저도 비정상이 될테니까요 ㅋㅋㅋ

더구나 전 그 욕심이 현실이... 학동에서 나오는 나의 양손에 데크와 바인딩이 떡.... 허니... 그래도 지금은 만족중입니다.

뽐뿌... 그냥 받아들이면 마음이 편해질지도 몰라요

던져라

*.47.211.2

지극히 정상입니다.

세컨덱을 들이면 서드덱이 탐난다는 전설이 ㅎㅎㅎ

소리조각

*.90.74.125

차라리 저렴한 지빙용 뎈을 영입하시죠.... 살로몬 어쌔씬이나, K2 www 같은 걸로요.......

그리고 바인딩도... 부츠도.... 여친도.... 아 이건 아니구나...

얼러려

*.149.234.121

정상이십니다...

BUGATTI

*.2.48.26

정상이에요 

D.T.MNo3

*.226.75.88

.. 저도 님과같은 증세가 .. ㅋ

yeomna

*.182.15.2

저도 공감합니다~지금 지를지도?!ㅋㅋ 서드덱??!ㅋㅋ

HAZE

*.172.50.117

비정상은 아닐거에요.

허걱사람살려

*.18.67.214

흑흑 ㅠㅠ 공감해주셔서 감사해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 회사에서 일이 안되네요 세컨덱때매............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 잠시 참고 시즌말쯤에 이월이나 중고를 노려야겠어요!!!!! 내년엔 기필코!!!!! 막이래....ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™

*.36.130.74

저는 피프스덱이 갖고 싶어요

폴라리스0909

*.169.28.211

지극히 정상적이십니다~ ㅋ

210a

*.27.83.161

k2 www타는데도 슬래쉬 팍슨이 지르고싶슴다...

워니1,2호아빠

*.223.23.114

지극히 완전 정상 이시네요
저도 그래서
데크가 4.....

그믐별

*.216.38.106

정상입니다...

요넥 트러스트 타는데 세컨덱이 갖고 싶네요..;;

엄마찾아 원에리

*.62.203.27

사람의 욕심은 끝이 없죠

올해 투베이스에
데크두장 바인딩두개 부츠두개
고글두개 장갑두개
바지두개 자켓두개 후드두개
보호대두개..

기존에 있는 구성에
몇개 더한거긴 합니다만

헤머덱이 사고싶어짐..ㅠ

guycool

*.72.22.99

인지 상정이죠... 만족하고 감사할줄 모르느.. 저도 그렇지만...

처음처럼♡

*.235.108.131

완전 정상이신걸요?/ㅋ

만성피로최군

*.33.153.85

저는 자차로 다닐때 데크 두장 들고 갑니다 ㅎ
물론 출발할땐 둘다 타려하지만 현실은 차에가기 귀찮아서 첨들고 간거 쭉 타지만 ㅋ
얼마전까지 3장이었지만 두장팔고 한장 영입 ㅎ 이게 만 일년사이에 일어난일 ㅋ

레시콘벨트

*.202.135.114

전 캠버별로 하나씩 가지고 싶네요...ㅋ

8년째낙엽중

*.241.147.40

지극히 정상입닏니다. 제가 요새 그러고있네요 으으..ㅜㅜ

orangemoony

*.217.123.59

당연히 정상이죠~ 그러니 저도 데크가 3장인데 올해도 한장 또 샀는데.. 지금 또 땡기는게 있으니 ㅠㅠ

저도 정상입니다 ㅋ