[묻고답하기 이용안내]

전에드래곤apx레드미라 썼구요

눈안보이고 (부끄러워요 몬생겨서)

시야가넓고 프레임있는고글 어떤게조을까요

참고로여자사람이고 나름얼굴은작은편 ? 이라고생각중인데.........

헬멧은깜장입돠

알려주세요

엮인글 :

늙고병든닭

*.58.212.177

개인적으로 여성분들 고글 예쁘게 보였던건

오클리 크로우바랑  에쉬버리 칼레이도스코프가 좋아보였어요

산미구엘쪼아

*.204.41.203

감솨찿아보겠습니다 근데렌즈가눈이안보일까요?

늙고병든닭

*.58.212.177

렌즈는 여러가지가 있으니 고르시면 될듯해요~

X-ray

*.24.251.183

애쉬버리나 ix9-ix3 혹은 본지퍼꺼.. 이름 까먹엇는데.. 뭐 괜찮은거 있어요 ㅎㅎ

민서파파

*.209.42.24

본지퍼 제품중 빅프레임 고글은 피쉬볼과 엘카봉이 있습니다..

크롬렌즈처럼 투과율 25%이하라면 어느 렌즈나 안쪽이 잘 들여다 보이지는 않습니다.. 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보드복이 비에 홀딱젖었는데 빨아야될까요? [9]

• chobo88

바인딩 각도 [5]

바지처럼 입는 보호대는 없을까요? [6]

해머뎈 살려고 알아 보는데요ㄷㄷ [2]

• dovemin

여자 고글...어떤거 살까요? 잃어버렸어요ㅜㅜ [10]

• J

카빙 할때 질문이요 .. [6]

데크 왁싱은 필수인가요? [6]

일본에서 플럭스 바인딩 사면 저렴한가요? [9]

일본보드원정 [11]

리프트 흡연... [21]

s 빨리 짧게 하는건 어떻게 해야되나요?? [13]

현재 하이원 리프트권 가격 [9]

32부츠 중에 이거 팀투모델 맞나요? [7]

살로몬 퀀텀이 나을까요? 아니면 칼리버? [13]

• jekyll

드래곤 고글 [8]

롬앤썸에 올리 바인딩 추천좀해주세용 [10]

• tomuk

데크살로몬xlt 사려는데 바인딩.부츠 추천해주세요 [6]

• Ryoon

살로몬 리듬 바인딩 원래 앞패드 흔들리는거죠?? [3]

입문자에게 두 제품 비교좀 [9]

• 뽐삘

왁싱하기 쉽나요? [14]