[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 설질짱좋앗죠

미끙미끙퐁신퐁신

눈이 눈처럼 오던 어젯밤...

넘어져도 안아프겠다 싶어서

트릭스쿨에서 2년인가 3년전 배웠던 빽원을 시도해보았죠.

.........................

빽원은 무슨..

데크가 땅에서 떨어지질 않아요..

바인딩 하이백만 부러졌어여ㅠㅠ

흐엉..

내몸땡이를탓해야지 누굴탓하겠어요

다들 안보하세요!!!!!

엮인글 :

밋러버

*.36.141.31

헐 트릭 실패한다고 반딩이 부러지진않던데요...
힘이 장사이신가봄!!
아니면 무게가...ㄷㄷ

반반무

*.100.242.183

그러게요ㅠㅠ왜부러진걸까요ㅠㅠ

갑자기 부러져있던데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ

닭덕후

*.223.10.221

이상하게 댓글을 달아야할거같아서 왔습니다

반반무

1인1닭!!!!! 냠냠냠

주연빠빠

*.241.94.12

이상하게 공감되서 들어왓습니다... 무거운 몸땡이 ㅠㅠ

반반무

환경오염으로 인해 중력이 더 강해지는거라고 믿고싶습니다. 훌쩍.

도레미파♪

*.62.203.66

우선 추천먼저드리고 글읽습니다.
그 부러진 바인딩에 줄서봅니다*-_-*

반반무

ㅋㅋ페북보셨을텐데요..

메인장비바인딩 빌려드린다고 말씀드렸는데...

부디 조심히 사용부탁드립니다.....

반반무

아. 아니면 이참에 양쪽다하이백을 제거하고 빌려드릴까요?

도레미파님의 다리근력향상훈련을위해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔깔

크리드

*.7.19.59

혹시..바인딩 바꿀려고 일부러 부러뜨린건 아니시죠? ㅎ

반반무

메인바인딩보다 세컨바인딩이잘 잡아줘서 조만간 메인바인딩 팔아야겠다.

맘먹은 순간 부러진걸 발견했습죠ㅠㅠ

그런의미에서 크리드가쏜다 족발파티원 안구하시나요?ㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

*.33.111.86

댓글을 안달면 혼날것 같아서 왔습니다

반반무

룡드때찌때찌 ㅋㅋㅋㅋ 자드님미소가 그리운밤이네요ㅠㅠ

jekyll

*.178.222.241

무거운 사람 부르셨어요?

반반무

무거움에 무거움한스쿱 얹어드릴까요?

반반무업어주기 찬스 쿠폰을 강제지급합니다!

밤노래

*.173.9.76

일단 살부터 빼시고 도전하심이...ㄷㄷㄷ

반반무

달에가서 알리치는게 더 쉽겠어요.. ㅠㅠ

폭풍낙엽올드보더

*.223.22.215

저도 공감하네요. 이제는 아무리 용써도 1센티 알리 ㅠㅠ

반반무

ㅋㅋㅋ일센치알리라뇨ㅠㅠ 낙엽보더님..반칙이에요!!!전.. 치킨을끊어야할까봐요,