[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 오늘 곤지암 들어갔다가 리프트 칸막이에 바지가 걸려서 찢어졌어요. 이런..
2. 한 번 돌고 다시 정상에서 보니 바지 밑단 지퍼도 없어졌네요. 이런...

아이X운드 청바지 좋아라하고 두 시즌 째 입고 있었는데...오늘 일진 왜 이러죠...

결론...내일 던전 들어갑니다. as만 맡기고 올려구요...

Hiponipo

*.241.192.188

그렇게 신상 보드복 지름 후기가 올라오고........

buffy55

*.218.87.209

그냥 보기만 할겁니다...입어보기만...

굽네데크

*.143.37.78

피식...

알믄서^^

buffy55

*.223.36.135

네..말씀 안하셔도...ㅋㅋㅋㅋ

아이에잉

*.223.19.5

옴마, 제가사드릴께요

1740j

*.254.208.69

buffy55

네? ㅋㅋㅋ

피츠버그

*.252.49.56

과연 바지만 살까요? 데크 후기까지 기대합니다. ^^

buffy55

*.218.87.209

데크까진 아니어도 지르긴 질렀네요ㅎㅎ

KSA

*.32.110.32

ㅎㅎㅎas를 택배로 보내세요..ㅡ,.ㅡ;;;

buffy55

아니 학동 갈 기회인데, 왜 택배로요?...ㅋㅋㅋㅋ
그냥 매장가서 사정 설명하고 뭐 없나 보는거죠 뭐^^;;

콧물을훔치며 ™

*.161.121.37

과연 던전에 as만 무사히 마치고 돌아올까?(요)

후기 기다립니다~!!

buffy55

네~후기 들어갑니다~~