[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

잘 보시면 츠자 뒤엔 배경이 깨끗하고...

남자사진 뒤엔 사람이 그대로 있을겁니다...

볼아도뤼의 깨알같은 츠자살앙~ ^^

지난 레베루 업 (6레베루) 기념으로 무주 베이스인 동호회 촬영을 해드린다 한적이 있었습니다.

그때 당첨된 GSL 광주 스노우보드 사랑 동호회 분들을 담아드렸습니다.

댓글 '5'

보라돌이-™

*.64.135.239

snow1004

*.247.149.100

언제 찍으셨데요? ㅎㅎ 멋진 사진에 비해 모델들이 ^^;

보통라이더도 멋진사진의 모델이 될 수 있다는 말씀에 동감하구요 좋은추억을 작품으로 만들어주셔서 감사드립니다.

감사해요 ^^

보라돌이-™

*.62.216.182

잘타는 사람만 찍으면 그게 무슨 사진이에요... ^^

저는 제 주변에 계신 분들 찍는게 좋습니다.

상업적이지도 않고... 지극히 자연스러운 것들... 그냥 사람 사는 소소한 재미잖아요 ^^ 저는 그게 좋습니다.

이해관계로 얽히는거 아주 싫거든요. ^^

Spearhead

*.99.105.130

사진 진짜 죠낸 잘찍는다..나도 저렇게 찍혀보고 싶네요..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )