[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난 레베루 업 (6레베루) 기념으로 무주 베이스인 동호회 촬영을 해드린다 한적이 있었습니다.

그때 당첨된 GSL 광주 스노우보드 사랑 동호회 분들을 담아드렸습니다.

댓글 '18'

일진쌤~~

*.249.234.182

너무 이쁜커플~~!!^^

보라돌이-™

*.62.216.182

전 커플들 사진 찍는게 참 좋아요^^

찰떡이랑꿀떡이

*.34.54.8

좋은사진이네요 추천입니다~ ^^.. 광주보드사랑... 인데.. 어쩐지.. 둘이만 사랑... 같은 느낌이 -_-ㅋ

보라돌이-™

두분이 커플이시라... 제가 커플 사진을 좋아라 합니다. ^^

snow1004

*.247.149.100

광주스노우보드사랑(G.S.L)에는 그동안 수많은 커플이 탄생되었고 최종 성혼커플도 7쌍이나 될 정도의 많은 실적(?)을 가지고 있습니다.  싱글인 분들 많이 놀러 오세용.^^

다른 커플들도 있는데 수줌움이 많아 모델에 참여를 못했네요.

예쁜 사진 감사합니다.

보라돌이-™

^^ 저도 그리 성격이 활달한 사람은 아닌터라 막 들어오라고 얘길 하진 못합니다.

그래서 모르는 사람 막 찍지도 않구요...

어제 설천봉 올라갔었으면 정말 좋았었겠다 싶던데... 그건 좀 아쉬웠네요~

snow1004

*.247.149.100

받은거에 비해 준게 너무 없어서 죄송했구요. 꼭 무주에 오시면 연락주세요. 만난 핫쵸코 사드릴게요^^

보라돌이-™

하하 ~ 제가 무엇을 바라고 나눔해본적 없습니다. ^^ (그러면 나눔이 아니죠)

오히려... 중간에 일생겨서 많이 못담아드려 죄송한걸요? ^^

같은 무주베이스의 인연이라면 인연이니... 간간히 뵈어요 ^^

BUGATTI

*.110.132.17

입흔사랑하세요 

보라돌이-™

행복한 살앙 하실것 같습니다^^

무주™쵸파

*.40.223.127

사진 멋지네요^^ 혹시 요론사람 보이면 저도 한컷 부탁드려요 ㅋ
첨부

보라돌이-™

*.64.135.239

저를 알아보시는게 더 빠를거 같은데요? ^^

제가 아는사람도 잘 못알아봅니다. ^^

무주™쵸파

*.40.223.127

꼭 알아보도록 하겠습니다!!! 무주에 저 모자쓰고 다니는 사람이 저 혼자인걸로 알고 있어요 ㅋ 생각보다 엄청 튀거든요 ㅋ

보라돌이-™

*.64.135.239

그러시군요... 제가 아무나 막 찍는건 아니고...

사전에 약속된 분들 이외엔 전혀 카메라를 들지 않는다는 점은 참고해주세요 ^^

주블리

*.94.67.39

역시 보라돌이님 사진 ㅡ 이뻐요 ㅋ

저희보다 더 달콤한 분들이네요~ ㅎㅎ >_<

보라돌이-™

*.226.207.110

사랑하는 사람들은 누구나 다 아름답지요^^

The쎈넘♂

*.163.177.115

좋은사진 보고 갑니다

보라돌이-™

*.62.219.153

감사합니다~^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )