[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘부터...

단축근무 시작합니다.
오예!!!!

지금 일어났습니다ㅇ_<
이제 출근 준비하러 가야겠네용ㅎㅎ

룰루랄라~♪
엮인글 :

자연사랑74

*.36.130.223

단축근무 후 야근??

★CHOPPER★

*.121.137.6

전 칼퇴의 아이콘입니다.

16시 정각에 칼퇴합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gazette

*.62.204.96

근로장학생은욥???

★CHOPPER★

*.121.137.6

근로학생들은 일하고 있지요ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋ

터치

*.130.129.210

단축근무라고 쓰고

정상근무라고 읽는다?!

★CHOPPER★

*.121.137.6

방학 중 정상근무지요ㅎㅅㅎ

10~16까지 근무하니까용ㅎㅎ

터치

*.130.129.210

나머지 공부하는 학생들이 있었으면 좋겠네요!ㅋㅋ

clous

*.102.19.212

야근 시간이 10분 단축? ㅡ.ㅡ;;

★CHOPPER★

*.121.137.6

야근이라는 단어가 없는 곳이에요ㅇ_<ㅎㅎ

둔내매직

*.149.186.210

단축?! 30분 단축근무인가요?!

★CHOPPER★

*.121.137.6

9 to 6에서 10 to 4로 변경되었습니다ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이제 시즌시작인가요?? file [12]

이른 퇴근 시간으로, 학동을 가보도록 하겠습니다. file [29]

금요일날 출격을 위해 다 챙겼습니다!! file [10]

하이원 데크나눔 지금합니다(밸리 스키수리실앞) 선착순고고~! [8]

2월 2일 ~~~3일 웰리 힐리 무료 캠프 진행합니다.. [58]

혼자 용평 왔는데..좋네유 file [6]

내일부터 보딩일정을 위해 셀프왁싱을! file [18]

올림픽 불참 청원 드디어 나왔습니다 [18]

• 탁숙희
  • 추천 수 8

웰팍은 좋은 스키장 입니다 [6]

하루가 지났습니다.................. [17]

19/20 시즌 리프트 탑승횟수 결과... file [12]

• Cider
  • 추천 수 2

새로운 시즌을 위한 중고지름~~~ file [39]

세팅 했습니다. file [30]

• Nills
  • 추천 수 3

테라보더님 덕분에 부츠 겟 !! ㅇㅈ file [23]

요즘은 가르쳐 주나요? [2]

• guycool
  • 추천 수 0

발가락이 너무 시려울때.. [13]

헝늙병의 시즌노리 file [7]

• GATSBY
  • 추천 수 10

바인딩 나눔 합니다(살로몬 리듬 1920) file [161]

• 아실
  • 추천 수 117

확실히 시간이 지날수록 회복 속도가 느리네 [14]

하이원 땡보에 반가운.. file [4]

• winkle
  • 추천 수 1