[기타묻고답하기 이용안내]

작년도 그렇고 불경기라 그런가 뭔가 마땅히 할게 없네요.

날도 춥고 나이들어서 20대 때처럼 시내 나가서 인파에 휩쓸리는 건 못할 짓 같고

그냥 영화나 한편 보면서 때울까 했는데 마땅한 크리스마스 영화도 안하네요.

다른 커플분들은 뭐하실껀가요? 좋은 아이디어 좀 주세요.

모텔, 스키장 말고요. ㅠㅠ

엮인글 :

숭숭숭

*.217.245.50

저는 출근합니다 ㅜㅜㅜㅜ

대신 이브 날 쉬는데 집에서 와이프랑 같이 소고기나 꾸어 먹으려구요 ㅎㅎㅎ

와이프가 그런 날은 밖에 나가봤자 바가지만 씌인다고 나가지 말재요 ㅎㅎㅎ

풍납보더

*.222.19.4

처가집 가서 처형 내외분과 한우 안심 스테이크와 파스타로 저녁 먹을 계획입니다.

유부에게 클수마수 외식이란 없죠. ㅎㅎㅎ

해치지않아요

*.137.191.35

마트에서 장봐서 요리 해먹는 재미도 있지요  ^^

다노바기

*.95.133.90

왜 클릭한거지..... 왜지.... (포인트 냠냠)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

GdayJun

*.62.169.47

보드요~
빨간날에는 보드~

낙엽7년차ª

*.131.117.163

웰팍가는 셔틀투어 하기로 했습니다.

예고없는감정

*.168.171.118

외곽으로 가면 차밀리고 시내엔 사람많고

가볍게 영화보고 차마시는거 말곤 딱히 할게 없더라구요.

그래서 그냥 24일저녁에 스키장갔다오고 클스마스날은 안만날려구요 ㅎㅎ 

물론 사귄지 좀 된사람이나 가능하겟죵 ㅎㅎ 

내귀에꼬추

*.235.129.116

콘서트보고 워킹온더클휑 갑니다 우호호호호~~

쏠밴

*.247.143.20

뮤지컬 보러 갑니당! 

표구하기 힘들었어요~

그믐별

*.216.38.106

저라면.. 근교 이쁜 펜션에서

맛난 음식 만들어서 와인 곁들여서 먹고..

기타연주해서 노래도 불러주고..뭐 그럴거 같네요ㅠ;;

소고기범벅

*.144.90.48

전 솔직히 집에서 맛나는거 먹으면서 편하게 쉬고싶습니다ㅜㅠ

그러나 그건 꿈일뿐... 손잡고 어디론가 떠나야겠죠....ㅠ

덜 잊혀진

*.169.33.93

마땅한 크리스마스 영화가 없다면.. 정녕 없다면.. 나 홀로.. ;; ㅋ

전투같은관광

*.223.31.10

저는 이 글을 왜 일고 있을까요 ㅠㅠ

닮은살걀

*.180.116.236

커플이고 싶습ㅈ니다

팥팥팥팥

*.101.74.244

팬션~?ㅋㅋㅋ

EunJin

*.183.35.21

24일 자정 전에 자서 26일날 아침에 일어날 거예요.

요즘 야근때문에 좀 많이 피곤한 것 같아서요.

십년째낙엽중

*.183.104.60

남들 돈쓸때, 저는 일합니다.

남들 쓸때 벌면 2배로 버는 느낌이 좋아요.

대신 눈에는 눈물이... 또르르...

poorie™♨

*.255.194.2

모텔, 스키장 말고....

호텔 추천이욤. 호텔가서 뷔페도 드시공.

갠적으로 워커힐 추천이욤, 포시즌 뷔페도 맛있어욤. ^^;;

복부자

*.214.37.238

저흰 미리 크리스마스로 콘서트보고..

클스마스날은 동네가까운곳에서 밥먹고 각자집에서 쉬기로...ㅋㅋㅋ

사람많은거 너무 싫어요~ㅜㅜ

Evian♥

*.173.74.5

보드 사이트인데 스키장 왜 안되나요~
보드요 보드~

베리슈

*.226.213.164

커플인데 혼자 스키장가요 24일 밤에가서 26일아침에 돌아올꺼예요...바로 출근예정...

buffy55

*.218.87.209

암것도 안하고 칼국수 먹기로 했어요~

즈타

*.41.60.27

뻔하죠.......영화 ㅋㅋ

쇼핑

One_of_Us

*.221.155.202

아침에 조조영화 한편 보고 저녁에는 식구들과 저녁 먹으려구요~

열폭

*.36.131.160

떡침

orangemoony

*.217.123.59

스키장이 가장 좋지만^^ 아니라고 하시니~

공연보시고.. 맛난거 드시는게 가장 노멀~ 아.. 벌써 크리스마스 지났네요~