[헝그리보더닷컴 이용안내]

이글을 보고 ㅋㅋㅋ전 금요일부터 가서;; ㅋㅋ웰팍 너구리로 쩔어있었씁니다.ㅎㅎㅎㅎ

흔한 웰팍너구리에서 .................. 햐..향기라도 풍기고 싶어서요..하.......네 .. 정말이예요.ㅠ.ㅠ

전 ..... 한글도 못읽었는지 ... 11:30분을 10:30분으로 착각해서 한시간이나 정말로 기다렸네요.....ㅜㅜ(라고 쓰고 보딩했다라고 읽는다..)

암튼!!!!!!!!!!!!!    훈남 살로면님과 그분의 짝궁 훈녀 수지꽃순이!  님.. 만나서 향수나눔 받았져욤..^^ 감사드립니다.^^

향기로운(?) 웰팍 너구리가 대겟습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이히~~~>_<

향도 곱고........... 너무 좋아용 좋아용~~~~~~~감사합니닷~~~~~~~~>_<

download?fid=64224a6f6e25fb4b616e4a6f6e2

download?fid=64224a6f6e25fb4b8b2d4a6f6e2

마지막으로 인증인증~~~~>_< 손에 향수 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

살로면

*.223.27.228

좋아해주시니  감사합니다.댓글보고많이올줄 알았는데  향수가 많이남았어요~락커에 보관중이니 필요하신분 있음 드릴께요  ^^

헬미♥

*.234.87.4

앗...^^ 정말 너무 감사해요 ~ 감사해요~ 저 오늘 조말론 향수 뿌리고 출근해쪄염 ㅎㅎ받은거 남자향수는 남자분꼐 또 나눔했쪄여.^^ 히히힛

탁탁탁탁

*.243.12.149

헬미님 좋으시겠습니다...ㅎㅎ

성우 함 가야 되는데....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
105858 헤머 봉인한다는 글이 종종 보이네요 [28] 낙엽만28년째 2014-12-22   1821
105857 당분간 해머덱 봉인할라고요... [11] pepepo 2014-12-22   1454
105856 곰쟘 소식이 뜸한건 왜일까요 [8] I.D 2014-12-22   708
105855 결혼에 대한 눈높이가 너무 다르네요. [24] 결혼유감 2014-12-22   1578
105854 알리발 짭프로 구매했네욤... [4] 복학생님 2014-12-22   1010
105853 SBS방송방영된 안전하고 급여높은 일자리 secret [10] 사월달 2014-12-22   634
105852 리듬게임 잘하면 보드의 리듬도 느끼기 쉬운거 같아요 [20] 고메 2014-12-22   828
105851 오늘 웰팍에서 본 대학교 목록 [28] 울트 2014-12-22   1579
105847 대명 웹켐을 보니 주말 같아요 ㅠㅠ [22] 올시즌카빙정벅 2014-12-22   861
105846 하이원 지금 ㅠㅠ [7] 자라나는보더 2014-12-22   913
105845 역시 관광보더에게는... file [42] 초보™ 2014-12-22   2658
105843 같이 스키장 가자는 친구가 귀찮아짐.. [35] 야미야미 2014-12-22   2113
105842 디자인이 정말멋진 레드헬멧~! 싸게 팔고 싶습니다~! file [38] 삼촌1호 2014-12-22   2716
105841 LGU+ 멤버쉽 조건 변경한데요ㅡㅡ [18] 양념테이프 2014-12-22   1142
105840 마나님이 다 컸네요 [24] pepepo 2014-12-22   1083
105839 아흙... 고글을 사야겠는데... [10] erard 2014-12-22   801