[헝그리보더닷컴 이용안내]

상가앞 눈이 많이쌓였어요

가게 오픈하고 첫 겨울때부터 제 가게앞 쓸면서 다른 가게앞도 같이 쓸어주었습니다

그렇게 6년정도 했는데....

역시 사람들.... 오늘 좀 늦게 출근해서 봤더니.... 자기 가게앞만 다들 쓸어놨더라구요

1번 자기네만 쓸고 들어갔고 2번은 아직 출근안했고 3번 자기네만 쓸고 들어가고 이렇게 뽕당뽕당으로 쓸고 들어갔더군요

내가 지금까지 겨울마다 뭣하러 저런사람들 가게앞까지 쓸어줬나.... 싶더라구요

겨울 눈올때마다 먼저 나가서 다른가게까지 쓸고있음 문으로 머리만 빼꼼 내밀고 고마워~~ 했을때 알아봤어야했는데

가게앞 눈 쓸면서 안쓸어준 다른가게 앞까지 쓸어주고... 여기에 글로한탄하네요 에혀~

이럴땐 역시....

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

눈 안쓸어도 되는 스키장가서 보드타야되요 -.-+

엮인글 :

반쪽보더

*.46.192.92

기승전 보드군요.
눈올땐 그저 내 집 앞에만...

주성치친구오맹달

*.114.254.98

저같은 초보는 눈올때타야해요 그래야 자빠링해도 좀 덜아퐈요ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

쩝 섭섭하죠. .. 그래도 좋은 일 해오신거 맞습니다..^^

주성치친구오맹달

감사합니다 ^^ 이제 안할려구욧! 저만 호식이같아욧ㅜㅜ

심야너굴

*.92.147.189

호의가 둘리~ (호이호이)

주성치친구오맹달

ㅋㅋㅋㅋㅋ 호의가 계속되면 권리!

세이고고고집쟁이

*.223.114.187

보살님~~이시네요ㅎㅎ 속상하지만 잊어버리시구, 또 눈을 쓸어야하는 날이 오면 늘 하시던대로 다른 가게들도 쓸어주세요.. 멋있으시네요^^

주성치친구오맹달

힘들어요 ㅠ.ㅠ 멋이라뇨... 빗자루질하는 마당쇠처럼밖에 안보여요 ㅠ.ㅠ

올시즌카빙정벅

*.214.163.72

계속 하다보면 다른 분들도 쓸어 주겠죠

주성치친구오맹달

올카벅님 안능하세요~^^ 그동안... 없었어요.... 참고.... 몸 좀 녹이다가... 주차장 눈이나 쓸게요 아무도 안하면 저라도 해야죠;

ⓝiceⓢufer

*.214.73.40

앞에만 싹 쓸어버리세요~

행여나 눈 치운거 다른가게로 안가게끔..

그래야 옆가게 얌채들이 눈 떠넘길때 싸울 수가 있어요 ㅎㅎ

주성치친구오맹달

싸우긴 싫어요^^;; 걍 자기네 눈 치울때 옆가게 단 한칸만이라도 좀 같이 쓸어주면 좋을텐데 라고 생각이 들어서요....

사람들이 너무 이기적인거 아닌가 싶고.... 주촤장 눈이나 쓸으러 가야지요 눈치들이 있다면 도와주것지요 ㅠ.ㅠ 흑

ⓝiceⓢufer

*.214.73.40

뭐 ... 이제 그런게 정상인 나라가 되었어요 ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.252.155.184

담부턴 정확히 자대고
컴터매장 앞만 치우세요 ㅎ

주성치친구오맹달

워니님 안녕하세요^^ 1,2호 요즘도 보드 같이 타세요? 흐흐 장비 진심! 찜입니다! 후하게 쳐드립니다 ㅋ

저까지 같은사람 되긴 싫어요^^;

워니1,2호아빠

*.252.155.184

히히
지난번 워니1호 입문하고
한번도 못갔지 말입니다ㅜㅜ

풍납보더

*.222.19.4

아마 그동안 옆 가게 분들은 인식 못했을수도 있어요. 그냥 누가 쓸어놨나보다 생각했겠죠.

각박합니다.

제제빠

*.62.163.111

왜 사람들이 그런 기본적인걸 생각 못할까요..
자기집앞이 치워져있다면...잠깐만 생각해보면 당연히 알수있는건데..참...
그래도 힘내세요~~!!

미라클타이탄

*.90.82.3

좋은일은 반드시 무언가로 보답받는다고 들었습니다

꼭 보답받으실꺼에요!

ㅊㅊ