[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
하이원 주말보더입미당ㅡ
어제 보드타다가 바지가 터졋어요ㅡ
엘월 덕카모스키니 ㅠ
이거 수선이되나요?
당황스러워요 ㅠㅠ

댓글 '18'

스노우맨GG

*.243.5.20

이 정도면........정상 복구는 불가능한 수준 같은데요;;

원단이 다 헤져버려서;

검은눈

*.45.47.80

원단을 덧데어서 해야겟군요..ㅠㅠ

콩피

*.218.107.137

........ 수선이 불가능할꺼같아요.. 수선하면 더 작아질꺼같은데.ㅠㅠ

검은눈

*.45.47.80

슬픕니다...ㅠㅠ

슈나이져

*.114.242.174

헉.. 대박....신상이면 AS문의 해보세요.

검은눈

*.45.47.80

리듬스노에서 마루망코리아(정식수입원)에 as신청하신다구하셔서 오늘 택배로 보냈어요.

수선이된다면 수선후 후기 올리겟어요.

Jin.s

*.168.164.132

L1 바지가 내구성 망인거 같아요

블랙 데님 입는 친구 있는데 뭔 바지가 스치기만해도 물이 쫙쫙 빠지는지...

검은눈

*.45.47.80

헉...그건 제가 아시는분도 그런현상을 격엇어요 오늘 실제로 원단을 바지봄

.

콧물을훔치며 ™

*.161.121.37

어쩌다....ㅠㅠ

검은눈

*.45.47.80

바인인묵다가 실밥이 보였는데. 타고 내려오다보니 퐉터져부랬어요..ㅠㅠ

BUGATTI

*.110.132.17

움,,,,,,어떻게 하셧길래 이렇게;;;

검은눈

*.45.47.80

바인딩묵다가 실밥이보였으나 대수롭게 여기지 않앗으나. 제우스슬롭내려와서 보니 이미 터진후네요...

신상입고 6회 출격만에 텨져부랫어요...엉엉ㅠㅠ

캐완돌이

*.94.95.77

성민이형 ㅠㅠ~

검은눈

*.45.47.80

완규 안습이야..ㅠㅠ 하이원 원정 언제왕?

캐완돌이

*.94.95.77

아마 2~3월은 되야하지 않을까요...?ㅠㅠ

빵꾸똥꾸v

*.111.17.91

엘원..저 지인도 그렇게 두명 이나 찢어졋어요
올해내구성은 별로인듯 하네요

검은눈

*.45.47.80

수선을 하셨어요?

빵꾸똥꾸v

*.111.15.81

구매샵에 얘기해서 본사에 보낸것같드라구여 ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )