[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주말 비발디로 새벽 보딩을 갔었드랬었죠.

한번을 슬슬 탄후....

혼자 솔로보딩이라 처량하게 리프트를 타고 정상으로 올라가서

다가닥다가닥... 조이면서 바인딩을 채우는데!

앵클 스트랩이 기냥 빠져버리는 것 아니겠습니까....

어? 이게 뭐야...하면서 봤더니... 앵클 스트랩 길이를 조절할 수 있는 손으로 돌릴 수 있는 나사가... 없는거예요..ㅠㅠ

혼자 멍하니 한참을 쳐다보고... 이게 어디갔지? 어디갔지? 망..... 이러고 있는데....

눈앞이 슬로프인데.... 어떻게 내려가지??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리프트를 타고 내려가야하나... 하고 잠시 생각하다가... 혼자 쓸쓸히 올라온것도 서러운데... 아무도 없는 내려가는 리프트를 타야하나....

고민하다가 결국 클래식 슬로프로 낙엽질을 하면서 내려왔습니다.

혹시나 방해가 될지 몰라 왼쪽에 착 붙어서 천천히 갔죠.

가다가 쌩생 달리는 사람들을 보니... 저도 너무 턴이 하고 싶어서... 한번 했다가...

스트랩 없는발이 쑤~욱 빠지려고 하는... 아찔한 느낌을 받아서.. 시껍하고...

클래식 -> 레게 -> 발라드를 정말 긴시간에 걸쳐 내려오느라고... 허벅지가 터지는줄 알았네요.

내려와서도 이제 어떻게 해야하나...

한번 밖에 못탔고... 셔틀이 올때까지는 4시간이 더 남았는데... 어찌해야 하는지...ㅠㅠ

대명 장비 수리하는 곳에 가서 나사가 좀 없냐 물어봐도.. 없다고 하고...

렌탈을 할까도 생각해보다가...

고글 파우치 끈을 빼서 나사 구멍에 끈을 넣고 묶어서 타러 갔네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끈을 단단히 묶고 만족해하면서 테크노 리프트로 갔는데...

테크노 리프트 타는 곳 앞에서 내 눈을 사로잡는 무언가가!!

그 넓고 사람많은 곳에서 나사를 발견한 것입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 생각해도 참 기적같은 일이네요... 사람들한테 밟혀서 눈 속에 파묻혀 있었는데.. 그걸 발견하다니 ㅋㅋㅋ

유니온 바인딩이 나사가 잘 빠진다고 해서... 드라이버로 돌리는 나사들은 자주자주 쪼여줬는데....

손으로 돌리는 나사가 빠질 줄은 생각도 못했네요.

유니온 사용하시는 분들 꼭 다시한번 나사 점검~

나사 없어진건 GMP에서 받으면 그만인데....

슬로프가 눈 앞인데 탈 수가 없다는 건 정말 괴로웠네요 ㅎ

또 주말까지 언제 기다리나........ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

hello072

*.244.120.153

헐... 운빨이 대박이신듯....
로또사세요

kkkw7

*.214.192.24

지금 생각해도 정말 기적인듯...ㅋㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

성지순례 왔습니다.

로또 되게 해주세요~

kkkw7

저도 로또 사야할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

발라드지박령

*.231.145.9

와 보통 패트롤 불러서 내려가거나 곤도라 타고 내려갈 생각을 할텐데

낙엽으로 그 먼길을 다 내려가시다니 대단하네요;;;

kkkw7

새벽이라 곤도라가 운영을 안했어요..ㅠㅠ

제가 그 먼길을 얕보고 시작한거죠... 다시 하라면 안할랍니다 ㅋㅋㅋ

8번

*.151.77.212

바로 로또 ㄱㄱ

kkkw7

GMP에 전화안해도 되는 걸로 만족합니다.ㅋㅋㅋㅋ

박BomB

*.117.80.3

헐...

이번 시즌 바인딩도 나사 잘 빠지나요?

kkkw7

저는 1314라서 ㅎㅎㅎ 1415는 어떤지 잘 모르겠네요 ㅎ

이말련

*.187.149.123

그래도 안다치신게 다행이네요 ^^

kkkw7

네..그나마 달리고 있을 때 빠지지 않은게 다행이네요 ㅎ

금별★

*.62.212.105

와!!!! 어마어마한 럭키였네요~!!!!!

kkkw7

태어나서 지금까지 이벤트같은 당첨이 되어 본적이 한번도 없었는데...

그 운을 이번에 썼나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

금별★

*.62.212.105

아..과감히 나사를 포기하고 로또를 사셨어야했나봐요!!

BUGATTI

*.110.132.17

워메 럭키!!!!! 다른분꺼 일수도!!!! ㅎㅎㅎㅎ

저도 올해꺼 쓰고 있는데 이게..제대로 꾹 안돌린상태에서 쉽게 풀리정도로 하면 돌아가더라구요

꼭 레버? 반대로 돌릴때 있는 힘껏 누를수 있을 정도로 하면 안빠져요 

kkkw7

저는 이번 시즌꺼가 아니라서 (작년꺼ㅠ) 레버 있는 나사는 아니고요 ㅋ

십자모양으로 되어 있는 스크류예요.

이건 돌려보니 딱 돌아가는 칸이 정해져 있어서 어느 이상은 더 돌아가지를 않네요... 수시로 계속 확인해야 할듯...ㅠㅠ

BUGATTI

*.110.132.17

앗 죄송 글을 대충..읽어서 ㅠ.ㅠ

앵클스트랩에 뚜겅볼트는...잘빠져요...;; 집에 혹시나 그......수도관 감는 테프론테잎이나 록타이트 있으시면

조금 발라서 사용하세요 그럼 안풀려요

저도 11-12 바인딩에 그 ...테프론테잎.. 그거 2바퀴 돌리고 쓰는데 안풀리더라구요 

kkkw7

앗~ 그런 방법이 ㅎㅎ 팁 감사합니다~

토끼삼촌

*.134.133.216

그나마 다행이네오. 로또 사셔야 햇는데요^^

kkkw7

여러분들이 로또 얘기를 하시니... 이제와서 아쉽네요 ㅋㅋㅋ

굽네데크

*.143.37.78

한번 당하고 다치면 절대 유니온 안쓰지요...

kkkw7

저도 약간 무섭긴 하네요...ㅎ

콴 .

*.181.68.182

성지순례왔습니다. 이번주 저 로또 1등 되는거죠??! 

kkkw7

슬로프나 리프트 주변 기웃거리시면 나사 하나 정도 주으실지도 ㅋㅋㅋㅋ