[헝그리보더닷컴 이용안내]

물론 다 큰지는 한 15년 됐습니다만

오늘 메신저로 날아온 한 마디

"오늘 같은 날은 평상복이 아니라 보드복을 입어야 하는 날이다"

캬...

다 컸어요. 뿌듯합니다.

엮인글 :

반쪽보더

*.46.192.92

자, 야간출격을 허가합니다 ㅋ

pepepo

*.214.178.18

안그래도 오늘 마나님께서 치과예약을 미루면서까지 금일 야간 보딩을 가자고 하셨습니다

반쪽보더

*.46.192.92

아....다녀오시고나면 시즌권 언제 살거야? 하실까봐...ㅠㅠ

pepepo

이미 커플시즌권인뎁쇼

반쪽보더

*.46.192.92

쿠..쿨럭...;;

마나님의 장비교체가 있을지도...

pepepo

이미 지난 시즌 말에 구입한 미개봉 13/14 살로몬 빌런 147짜리가 있습니다 허허허허.. 근데 지금 K2 컨투어를 노리고 계시다능... 다음 시즌에 구입한다고는 말씀하고 계시지마는...

굽네데크

*.143.37.78

와이파이님이 카빙을 배우면?

ㄷㄷㄷㄷ

pepepo

안 그래도 카빙카빙 정캠정캠 노래를 불러서 지난 시즌 말에 살로몬 빌런 147짜리를 사 드렸는데요.

아직 개시를 안 하셨어요. 그거 개시하는 날이 기다려집니다. 참고로 지금 타시는건 버튼 시크릿 143..

과연 얼마나 엎어지실지..하하하하하..크하하하하하

hello072

*.244.120.153

헐.... Fe가 만땅이시네요... ㅎㅎㅎ

pepepo

스페인어로는 fe가 soul이라는 뜻이죠..하하하

탁탁탁탁

*.243.12.149

고생하셨습니다...

양지...가보고 싶은데....ㅠㅠ

pepepo

오셔요~ 제가 뭘 대접해드리지는 못하지마는.. 그래도 요즘 양지 사람 너무 없어요..

곤지암솔로잉

*.62.169.52

정말 ㅋㅋㅋ 축복받으신 분이네요 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

pepepo

제 인생에 제일 잘한일이 결혼이라니까요.. 근데 뭐 곤솔로님도 곧... 훨씬 전투적인 분을 만나게 되지 않겠습니까. 그것도 크리스마스에..ㄷㄷ..

곤지암솔로잉

*.62.169.52

걱정이예요;; 저보다 체력이 좋은분이라;;;

6시간을 어떻게 버틸지 ㅠㅠㅋㅋㅋ

pepepo

벌써 그러시면 어떡해요.. 앞으로 점점 더 재밌어하실텐데..

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

좀있음 너나 잘타라는 구박과 장비 바꾸실때마다 테클을 거실거에요... 저희 마나님이 그래서 아는건 아니구요...

pepepo

이미 너나 잘타라는 시작됐습니다....시무룩..

YapsBoy

*.135.199.117

뿌듯하시겠어요 ㅋㅋㅋ

저는 정캠정캠 해서 살로몬 아이돌 사 줬더니 만족을못해서

데페 사줬어요.............-_-;;

올시즌카빙정벅

*.214.163.72

여친 인증 인가요??ㅋ

데페 가지고 계신 분이 여츠님 ??

YapsBoy

ㅋㅋㅋ넵 맞아요

작년에도 인사 시켜드렸었는데...ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

그떈 자세히 못 뵙는데 .

고수 필이 퐉 ......

이렇게 대명에 여성 고수분이 등장 하시는 건가요??

부러워요

YapsBoy

저도 그렇고 갈길이 멀죠 아직 ㅠ.ㅠㅋㅋ

올시즌카빙정벅

마나님을 모시고 대명 오시면 롹 슬로프를 모시고 가시면 ...........